江湖游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 举报雪舞违规操作。(这次我看你怎么解释)

前几天举报你,您说我拼图,我没和你计较。
今天这举报您告诉 您怎么解释??
又要跟我玩双号解除吗?对不起,不好使了。
又要跟我说你用小号没违规吗?对不起,站长有规定了,不好使了。

死亡之后还对我用卡?

死亡之后还对我用卡?

死亡之后出来还想杀我?

死亡之后出来还想杀我?

死亡时间看好

死亡时间看好

PK打架规定

PK打架规定

我在教新手,截图,等我教完不行?再杀呀,你们那么多人杀我?还好意思说,你们杀我,放的雪花在大厅你们不杀?偏要杀正在教新手的雪舞,我教的半截,我能不生气吗?等我教完你再杀,我死后。我出来就是 让你们杀个够,不然我不会出来被霹雳,被杀3次,我可以不上雪舞呀,不去大厅呀,没看我打字,喊你杀杀杀, $]V_0KS@((ENX]5$RF`1F`S.png
你们愿意杀就杀,我杀怪。。。
打字转换字,也会不小心按了快捷键的,谁没有按错快捷键的时候?上次本来就是你拼图造假,不像个东北爷们,,

我小号不能还手,出来就是让你们杀呀,你们杀我,我打字喊你杀我,我杀怪,按错键盘了,

一天到晚就是投诉,烦不烦?我正在教新人,截图半截,你们一群人杀我,等我教完不行?你们可以先杀 雪花,为何要杀正在教新手雪舞?你们究竟什么动机?

雪舞 发表于 2018-12-6 14:39
我在教新手,截图,等我教完不行?再杀呀,你们那么多人杀我?还好意思说,游戏吗 ,你们 杀我,我不能还手 ...

呦呦呦呦呦 这解释我真的佩服,佩服,按错了?上线,回房间,出来解除,跟我说按错了?

小妹妹,说你违规呢,别跑题,带偏了好么?

雪舞 发表于 2018-12-6 15:01
一天到晚就是投诉,烦不烦?我正在教新人,截图半截,你们一群人杀我,等我教完不行?你们可以先杀  ...

你不违规,我不就不投诉你了吗?

我打赌一个金币。。。不用解释。。老张会装作没看到的。。。信不?

娘们唧唧的,叽叽歪歪什么。

(是我非我) 发表于 2018-12-6 19:14
娘们唧唧的,叽叽歪歪什么。

别叭叭的,出贵宾,大厅欢迎您!

刺客° 发表于 2018-12-6 15:50
呦呦呦呦呦 这解释我真的佩服,佩服,按错了?上线,回房间,出来解除,跟我说按错了?

小妹妹, ...

我让你在陷害我,以后我小号一个解除卡 陷害卡 吃豆卡都没有,即使有了 也转移大号 ,我看你怎么在陷害我,,爷们不像爷们,,墨迹唠叨 抠字眼,拼图诬陷人,,,还有你这样的无赖,,,,,

关于恩怨,个人觉得适可而止就好,非要争个鱼死网破?试图借用站长的力量来打压对手也不可取