侠剑江湖论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2019新年祝福

[LV.7]常住居民III-文字游戏

初中二年级

不知不觉已经来了一年了。。。大概似乎去年就是这个时间进入了侠剑。
        其实这一年说长不长,说短也不短,在这个江湖里也经历很多有意思的事。很高兴认识了很多并肩作战的兄弟。马上就要2019年了,感谢一年来陪伴我的人,和我身边的兄弟战友们。

至大傻:感谢有你,也许没有遇见你我不会在这个文字游戏里停留这么久。很难找到一个准确的词来形容你,勉强就用奇葩来形容吧。不知道你是怎么活到这么大岁数,还能傻的像一个幼儿园中班的孩子,没错,就是中班,大班是不可能的了, 就算是在中班,那肯定也混不到班长,小组长也够呛。。。你的天真让人心疼,偶尔也很蛋疼。你心中的单纯世界也许最终有一天会被找到某个世外桃源,我也向往过,那可能曾是很多人的心愿。我不是什么好人,为了我,你可能失去了很多属于傻子们的快乐。其实这样我心里有时候也过意不去,毕竟这个世界聪明人太多了,傻子明显不够用。。。以后,尽量还是让你傻下去吧,我尽量控制我自己

至德纲:前几天看你终于又娶了个媳妇,不对,好像是抢了个媳妇。。。其实打完字我才发现,我为什么要用又。。可能就是又吧。依稀记得, 大概是多久之前来着也记不太清了。反正多久之前不重要了。我们被揍的好像挺惨的。直到现在,我们依然并肩作战。心术很正,身法也很飘逸。 总之一句话-你,值得拥有。

至猫儿:似乎还是那个被揍的很惨的时候,你们呼啦啦的来了一大帮人,我们组成了各种师徒组合,各种战斗队形,然而依然被揍的很惨。后来,到底都发生了什么也都记不太清了。但是似乎,我也只有你这么一个徒儿还在了。我是个简单粗暴的人,平时真的也不怎么会聊天扯淡,作为师父也不怎么合格,虽然不怎么服气,但是据反映就是不怎么合格。你的2深得为师真传。其实很多事,没有那么多对与错,2与不2,你就在那里。唯心就好,愿你开心快乐。

至雪舞:在我刚来玩的时候,各种排行榜看到你的名字,觉得一定是个无情的女杀手,名字还这么缥缈,也从来没见过上线,世外高人吧。直到有一次,终于看到你出现在了大厅。。。再直到后来我们成为了并肩作战的战友,中间也发生过很多有意思的小插曲,你脾气有点倔,但是这些都不重要。在我脑海里,当时我们打不过敌人,是你叫着义海的兄弟们来到了听雪楼与我站在了一起。这就足够了,从此以后,你的敌人就是我的敌人,打得过,打不过,骂的过,骂不过无所谓,我永远挺你。

至冷墨:感觉像是24小时不用睡觉的老怪物,不知道你为什么能让这么多人讨厌你。兴许其中的辛酸知道你自己知道吧。兄弟, 我们一起走,前方挡路的都是狗。

至无惧:夜行生物你好! 为了祖国的稳定和谐你大概是付出太多精,力。。。以至于感觉白天很少见到过你,冷血杀手,无惧生死。

本来想混俩威力包,写到这,感觉要你妈累吐血了。希望兄弟们别挑理,以下纯粹犯懒。
至:心兰 ,岛主,毒斧,多多,遥星,马哥,龙九,天下,政政,野枫。

预祝你们所有人新年快乐,家庭和睦,身体健康。

评分

照妖镜 + 8 写的真好

初中三年级

确认过眼神

他们是你呃。。
什么什么的人。。

初中二年级

璃陌 发表于 2019-1-28 20:58
确认过眼神

他们是你呃。。

嗯,是确认过眼神得人

初中二年级

虽然说我就看见你说我傻了,好歹还分到了点字,同情最下面的那些小同学,哈哈。我更懒,就借个楼祝福下你们吧,祝听雪楼的兄弟姐妹“猪”事如意~天天开心~祝认识不认识的每天也能有个好心情,吃嘛嘛香!

[LV.Master]伴坛终老-侠剑江湖

2万

超级版主

真是辛苦了,哈哈……也祝你新的一年事事顺心1!

[LV.8]以坛为家I-江湖聊天室

初中三年级

得师傅真传,师傅在哪里,二就在哪里,不离不弃

[LV.6]常住居民II-网页游戏

小学六年级

没写我。差评

初中三年级

大傻不知道是谁。。

德纲不知道是谁。。

以花的姿态行走,穿越季节轮回,在无声中不颓废,不失色。

初中二年级

大侠新年好,怪我来的晚,一个都不识。。。