搜索

【回归江湖】-----洛小斩

最初接触江湖的不是我 而是我弟 应该有十年了吧 那时候我家没电脑 所以常去我弟家蹭电脑玩 不知道什么时候 就一直看到他驾驶着他那台586玩江湖 全文字的网页界面 我愣是没看懂 这货不乖 辍学在家 什么江湖我忘了 也许是压根就没记住过 由于他一直在线 就被当时那个没眼光站长招募成为了管理 就是官府 希望一直在线的他能帮忙管理江湖 维护世界和平 殊不知 我弟成了官府才没几天 本性暴露 经常欺男霸女 除善扬恶 带着一群狗奴才调戏良家妇女 所以没过多久 响应广大良民的号召 他下台了 于是我对江湖就有了一种莫名的喜感 但是也没有在意它
    之后就是2D3D游戏的岁月 屏幕中的江湖 绚丽的技能 丰富的场景 还有那永无止境的攀比 和书中记载的江湖 真的差太多了 机缘巧合 在网页列表里看到了江湖论坛 那时候是一个新服 叫什么我还是没记住 这不重要 重要的是我在里面玩了将近一个月 当时并不会玩 也就是隔三差五的登陆上去看看     
    平静的页面 平如江 静如湖 没有复杂的设定 也没有华丽的特效 只是用文字来记载着我们自己的江湖 于是我便体验着这几年不曾体验过的江湖 存点 名单 只点这两个键 我没有交一个朋友 因为人好像每天都在减少 没多久便寥寥无几 直到有一天我的名字也没有出现
    空白以后 我第一个记得名字的江湖 侠剑江湖 充满热情的一个大家庭 记忆最深的就是向日葵和书生 向日葵就像一个大姐姐一样 照顾新人 帮助旧人 如果说江湖是一本脑筋急转弯 向日葵就是可以解开所有谜语的谜底 所有的问题都是她在帮大家操心 蝴蝶谷的书生是一个很有意思的人 名为夺命书生的他却经常在论坛里劝人行善 书生是一个很好的人 他没有夺我的命 还经常帮助我 我非常感谢他 但总觉得他对不起自己的名字 好纠结啊有没有 书生成立的顾蝶谷也是一个很和睦的小家庭 无论大家庭还是小家庭 每天都有说有笑的 之后和朋友玩了一个游戏 对江湖也有些冷漠了 也好久没有回来了
    当我再踏进这片江海 桌上那把剑已尘埃满面 蝴蝶谷也已经不在了 拿起曾经放下的那把剑 因为门外江湖还在 持剑之刃 行侠之道 侠剑 我回来了

PS感谢张总

热烈欢迎回归侠剑

{:soso_e140:}张总 昨天不是穿了件红衣服吗?今天换了件蓝的!

斜眼.gif 我不是新同学哟~

= =潇小湘 你怎么还是初二啊。。