搜索

妹子不吭哟爆照......混个脸熟......

本人92年的,刚大学毕业,以前跟我哥玩,接触到了江湖,那时候还小,不知道怎么的江湖就都关了,找不到了。最近实在无聊,在贴吧玩看到什么回忆以前玩过的游戏的帖子,虽然江湖不算游戏吧,但我一下就想起了江湖,于是百度搜索就找到了侠剑江湖。于是就入湖啦!
       其实我挺爱玩的,最喜欢泡泡堂,还玩过一段时间梦幻西游,大学里接触到了英雄联盟,玩了很久还是巨坑,现在也就没玩了....还是喜欢江湖这样轻松休闲的,以前玩只知道聊天,现在还明白了好多别的玩法,这里要感谢我一来就热情帮助我的侠友,有师傅微妙,师爷向日葵,还有好多,不好意思名字记不得了, 真心谢谢哈!
       不过八月一号就要去单位培训了,陌生的城市、新的环境、新的同事、生疏的工作,有点紧张...可能游戏也会玩的少了,江湖在线的时间也不会很长了,如果真的太久没上,希望站长大大不要删了我的号哦{:soso_e154:},我一定会回来的!
最后附上一张实习时候的自拍照...求鉴定,算不算文艺青年{:soso_e113:}

最后,祝咱们侠剑江湖越办越好!{:soso_e163:}

评分

洛小斩 + 3 美女撒~~
乐乐 + 5 欢迎新朋友!
葵花 + 3 赞一个!
林夕 + 1

小美女入驻侠剑,热烈欢迎~祝你玩的开心~~~!

漂亮没的说~~
侠剑永远是你网上的家~~

【江湖友情特快】张中把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给妹子不吭哟,此物品已经成功送达,请妹子不吭哟到《物品》栏查收!!

【江湖友情特快】飘零落雪把自己的物品[涨金卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给妹子不吭哟,此物品已经成功送达,请妹子不吭哟到《物品》栏查收!!
我来恶搞的

欢迎大美女!

徒儿简直是…………太美太美了。。{:soso_e102:}以后要常来哇。。。{:soso_e152:}

微妙 发表于 2014-7-30 08:14
徒儿简直是…………太美太美了。。以后要常来哇。。。

徒弟随师父啊~~{:soso_e151:}