搜索

快登录论坛 迎新年送祝福奖品等你拿

迎接2015,羊年送祝福
羊年春节临近,为了提供一个平台互相表达心意与祝福,同时也为了感谢一直以来关心和支持侠剑江湖的新老玩家,特举办《羊年送祝福》活动。
活动内容:
所有祝福采用跟帖的形式,我是XXXX(自己的江湖名哟),新的一年我祝XXXXXXX(后面的请自由发挥)题材不限,字数不低于50字。
活动奖品:
所有跟帖送祝福的玩家都会得到元宝50 涨金卡一张 新年祝福特制鲜花1000朵。
把最真诚的祝福送给江湖 论坛 你最在意的人。。还等什么赶快行动吧!
活动截止日期大年三十二十四点

所有祝福采用跟帖的形式,我是天文俊彦,新的一年我祝江湖越来越多人。珍惜身边每一个人,送一份温馨,愿你感受团圆,送一份快乐,愿你感受友情,送一份甜蜜,愿你感受新年,送一份健康,愿你把握来年,春节到身边,祝福送你心田,愿你万事如意,多多欢颜。

我是寒风落叶,新的一年我祝诱心女王在元旦已至,问候由心而起,祝福款款而来,新一年,新气象,愿诱心女王2015年生活美美满满,学习日日增上,身体健健康康,幸福永永远远!越长越漂亮可爱。

羊年已经来到,好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,来年更美好。
春节,最牵挂是什么,是亲人;最感动是什么,是和家人团聚;新年,最盼望是什么,是活得更好;最幸福是什么,是微笑。祝大家新年快乐。

我是奔跑的冬瓜,新的一年我祝游戏中的夫人 和玉格格 能实现自己的梦想,生活和情感生活都能有一个好的归宿。祝我的师傅 日葵 越来越幸福,大儿子、小老公天天围着转,让别人羡慕嫉妒恨。祝站长能发财,发大财,小嫩模天天围着转。最后祝自己的老妈天天开心,健健康康。

我是喑符。新的一年我祝愿各位生活喜乐羊羊,工作如羊吃苦,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。愿朋友羊年,享羊福喝洋酒开洋荤!羊起生活的风帆,走向羊关通途。向着羊年奔跑,达到吉羊未年,粘粘羊年的喜气。让美梦成真,叫理想变现,要祥瑞高照。愿朋友羊年喜羊羊,如日中天发羊财!

我是糖糖老大,新的一年我祝火焰工作顺利,身体健康,开心幸福。
祝亲爱的师傅向日葵家庭幸福美满,小少爷学习进步,像冬瓜说的大老公小老公围着转疼不完,哈哈。
还有祝张中站长在新年喜洋洋,发大财,因为没有你不会有这么多朋友的相聚。感谢!

我是忠于原味,新的一年我祝侠剑江湖越办越好,祝湖里的朋友们越来越开心。
羊年到来喜乐羊,吉羊如意心喜欢。触摸羊角排万难,艰难险阻一扫光。不屈不挠精神羊,乘胜追击前途灿。生意兴隆达三江,羊财滚滚四海赚。愿友羊年:荣华富贵羊气耍,福禄寿康羊威武!
祝我那些老朋友,身体健康万事如意。

所有祝福采用跟帖的形式,我是夏青青,新的一年我祝江湖越办越好。湖里的朋友也能天天开心,心想事成~
生活喜乐羊羊,工作如羊吃苦,事业如羊中天,爱情似羊缠绵。做人羊眉吐气,家庭吉羊如意,心情羊光满面,健康羊羊得意。愿朋友羊年,享羊福喝洋酒开洋荤!

我是曹跃,又要过春节了,祝亲爱滴湖友们在新的一年里事事顺心,祝湖姐湖妹越来越年轻,祝湖哥湖弟越来越帅气。祝剑侠在新的一年了红红火火,火火红红,蒸蒸日上。每天人气爆满。。。

我是阿斯达斯的,新的一年我祝我追求的师傅在新的一年里阖家欢乐,身体健康,万事如意。新的一年我祝我的好兄弟曹跃早日成为武林高手之高手高手高高手。新的一年我祝在剑侠江湖认识的新朋友新年快了。