搜索

隆重推出常驻新门派——【吃货联盟】

咩哈哈哈……大家看我用这么血腥颜色的开篇就知道……{:soso_e151:}

为了江湖的发展以及我打怪需特殊招式的私欲,酝酿很久的计划终于在今天敲定——【吃货联盟】真诚地欢迎大家加入!

虽然开篇颜色血腥,但是【吃货联盟】是一个快乐的大家庭。任何喜爱江湖,热爱美食的朋友都可以加入!

联盟是愉快的、无压力的、自由的,就像每一个吃货内心的缤纷天空。无强制条约、不组织门派斗殴,人不犯我,我不犯人,是和谐的友爱组织。建立的初是为了丰富江湖构成和让大家打怪更加开心……如后期成员需要出家、向往游侠的感脚或是为了追求更广阔的发展空间,选择退出联盟我也会理解滴。

门派特色其一是武功招式,目前基本与食物有关。我考虑日后也组织关于武功招式的意见征集,创立大家心目中向往的招式;其二是有一个非常爱大家的掌门哈哈……

第一天收入10名成员,列表如下,都是未来门派的元老~{:soso_e104:}

是尽心尽力的副掌门,随从是两个和平主义者。主要负责招收人才。其实我也有讲队伍大了不好带{:soso_e120:},这也是现在其他门派不太收人的原因……不过既然希望人多力量大,那么大家开心就好。

石敢当是银行行长,因为每月我从他那里提钱。{:soso_e104:}

言言就不说了,朕的爱卿,御前侍卫,咩哈哈。{:soso_e151:}

白字先生是一个温柔的人。外加萌萌哒 萌萌哒.png ;外加社交控 社交.png

风中追月是我同门的小师弟,目前单身,我在这里替他跟妹纸们宣传一下,哈哈。

艾利克斯也是今天刚来的,欢迎加入我大联盟,yeah~

朱玉莲,又名朱半斤,联盟称号:威武老朱。他说现在不打算嫁人,我答应他想嫁人的时候,我给一个更加charming的称号。

西部客今天刚入湖,正在泡点中……如果有未来,希望你会让我心甘情愿给你副掌门。哈哈。

抚琴,孩子叔,来支持我的帮派事业,我钦点的御厨和太子师! 御厨.png 敢问还有比这更敬业的大厨么~!{:soso_e120:}

凝眸梦浅,我大联盟盟花,皎若秋月,秀色可餐。凝眸,关于湖里的男人们,你可一定要擦亮双眼阿!…阿。

以上,愿各位加入联盟的同学都能相亲相爱,感恩美食,拥护站长,支持江湖;鼓励聚众娱乐,严禁滋扰生事

糖糖老大永远会留在师门【土豪门】,大家要与豪门众将携手共进,视为一家~

好啦。。最后希望加入【吃货联盟】能带给大家更多快乐,享受江湖的每一天~~ 楼上疯了.png 啊嗷~~

2015年法制宣传日

糖糖/火锅  书

评分

术术 + 3
张中 + 8
林夕 + 3 赞~~
葵花 + 3 赞一个加分

顶一个!!!

谢谢师傅来顶,咩哈哈哈~~~

越大越强   聊天大厅站满我们的人!

副掌门太给力了!祝愿吃货联盟成为江湖第一大门派!

qq295110 发表于 2015-3-15 19:05
越大越强   聊天大厅站满我们的人!

哈哈,其实我也没有想人太多,这样稳定的发展就好~~辛苦你了,哈哈。

圆梦 发表于 2015-3-15 19:10
副掌门太给力了!祝愿吃货联盟成为江湖第一大门派!

哈哈。。师傅~我这边是不觊觎发展成为第一大门派,至少保证让加进来的人不后悔我就满足了,哈哈~~

心动不如行动 赶快加入吧~我们等你哦~~

哈哈,太强了~~~厉害~!