搜索

《侠剑江湖之一见倾心》江湖的点点滴滴

才来江湖几天。要写这个论文。真不知从何说起。看见他们的都是长篇大论。自己才来不知道能有多少说的。
         好嘛。我就说下以前玩时候的心情和现在玩得心情!向日葵姐姐说了嘛,重在参与!虽然我写得不好
     01年时候玩的江湖,在网吧里看见好多人在玩江湖,于是我也开始学玩,那时候感觉江湖好神奇。居然可以结婚,还可以做掌门。还有官府人员。。
   那时候才15岁,还没谈恋爱,在江湖这个虚幻地方,我开始玩得时候,就疯狂的像别人求婚,只要是女头像玩家,都发了一遍求婚。哈、、、、、你还别说,还真就有人同意了!那时候感觉好幸福。居然找到老婆了。。。。哈哈哈。之后越晚越熟悉,我平时在江湖里也爱说话,站长就给了我个掌门做。。。。哇。更兴奋了,玩江湖更加卖力了。每天早上早晨和平时零花钱都用来上网。大早上6点20左右就去网吧里玩一个小时才去上课。。。。之后等级越来越高了,,也开始爱打架了,结果得罪好多仇人。。每次上线就开始打架。刚开始还觉得很开心,但是后来时间长了也觉得累。。。导致后来直接想放弃了,跟站长说想放弃了,估计是站长也不想我离开。然后叫我做官府人员,每天管理聊天室里,,哈哈。结果我才做了几天,在里面乱抓人,把我之前仇人都抓去关了。最后我还是决定放弃了,因为那时候应该高2了吧,家里人也管得紧。在江湖也混不下去了,慢慢的也就没玩了。。

期间10年左右吧。我也找过几个江湖,但是一直都找不到合适的。直到前几天,我无聊又在百度搜索江湖,就找到这里来了,。申请了号,杀入江湖,一进来居然就有人和我说话。(忘记是谁了)感觉好温暖。 之后有好几个都跟我说话,我有不懂问他们也很耐心教导我。这里站长也很热情,问他什么问题也都一一回答我。。。。。。。恩。。。。温暖。。。对。,就是你们热情把我留下决定以后陪大家一起闯荡江湖。。。
   最后要感谢我的好师傅休息。。向日葵,恋兰。。。还有2个男的贵宾,我忘记名字了。。虽然才来几天,你们都帮了我很多。。。。。                                   

嘟嘟2015.5.15     23:00

评分

林夕 + 3
张中 + 8
糖糖老大 + 3 好徒弟,是休憩qi~
葵花 + 3 果断点赞加分

这不很好吗 还不敢写...占沙发 仔细看

板凳一直是我的
楼主也是做官之人啊

中国江湖网 发表于 2015-5-16 09:13
板凳一直是我的
楼主也是做官之人啊
沙发一直是我的{:soso_e113:}
这次连地板也是我的{:soso_e113:}

呵呵,谢了。

圆梦 发表于 2015-5-15 23:15
这不很好吗 还不敢写...占沙发 仔细看

多谢夸奖!

中国江湖网 发表于 2015-5-16 09:13
板凳一直是我的
楼主也是做官之人啊

嘿嘿,就做了几天,体验了下感觉,我就郁闷为什么我们江湖没官府呢?

写的好,,,,

毒藥 发表于 2015-5-16 16:21
写的好,,,,

美女{:soso__3110130392203091378_3:}