搜索

《侠剑江湖之一见倾心》写着第一次 却不会再有下一次

第一次持剑浑浊江湖是什么时候 已经不记得了 可能没有想过记住 因为那并不重要 值得记住的每个第一次 都应该是值得回忆的回忆

第一脚踏进侠剑 泛起的涟漪尚未平息 映入眼帘的是一串串陌生的名字 和对于聊天室来说同样陌生的我 刚开始的几天 只是把这里当是从前的江湖 敲着现在的键盘 想着过去的故事 因为对于大半人来说 江湖聊天室 只是回忆那个纯文字的年代而已 所以我没有和任何人说话 因为好久没玩 几乎忘了怎么玩了 于是自己慢慢的摸索着 慢慢的回忆着

忽然聊天框下方出现了私聊的消息 是句欢迎新人的欢迎词 当时好像也没有搭理 但照顾新人的话一直没间断过 之后就是满屏幕的新人费 我回了声谢谢 于是她就成了我在侠剑认识的第一个人 可能大多数人都跟我一样 认识的第一个人都是她 向日葵

葵葵就是葵葵 不论问她什么只要她在 知无不言 言无不尽 物资可以在聊天室得到 金币可以去论坛参加活动 于是在葵葵的带领下 我第一次上论坛骗金币去了

洛水滔滔 却挡不住来往的侠客们 剑酒问歌 谈笑风生 有侠客 当然也有伊人 彼岸花开屏彼岸 也挡不住那红颜 第一次喜欢上了一个那个时代的姑娘 却从来没有说出口 直到她再也没有出现

第一次暂时离开的原因 只是因为和朋友在另一个游戏里拼装备和等级 忘记了这片湖水 但是它只是静静的送出之前的水 迎接之后的水 因为它一直在这  六个月以后 死不要脸的回论坛看看玩家照片看看又有多少美女来看这洛水东流的美景 这却又看见一条新消息的提示 强迫症患者都知道 如果新消息这三个字在你屏幕上闪啊闪的话 你是绝对会去点一下的 ~又是一条欢迎词 不一样的是 这次写的不是欢迎光临 而是好久不见 可安好 论坛什么时候这么人性化了?消息来自中国江湖网 这不是站长的号吗 为了确认这不是系统 我回了一句 于是他和我聊上了 我确信了这不是系统 他问我最近去哪了 怎么都不回来了 我就蒙了 我说你居然还记得我?他说是啊~我去 为了确信我不是在做梦 我准备扇自己一巴掌 后来想想还是算了

有了第一次暂离 也就有了第一次的回归 我问站长为什么记得我 他说是因为我之前写的一篇帖子 顿时感觉好感动 于是之后 我帮他一起为论坛努力着 因为就算我不是千里马 你也是我的伯乐 那是第一次准备为这片江热血 那是第一次发誓要让这片湖沸腾

江湖深了 自然什么鱼都来 那天 论坛来了一个发广告的 把新手版块刷的全是广告 葵葵删了他的帖子 警告他不要发广告了 不知道是不是因为种族不同 他好像听不懂似得 又铺天盖地的发了一通 发广告居然也发的毕业了 于是其他版块也都是广告 葵葵就直接把他丢小黑屋了 然后那货又开小号来刷广告了 我到现在也没搞明白 这里为什么这么吸引他  因为那晚他几乎一直在注册新号发广告 封一个建一个 当时我们也没权利封IP 只能这么跟在他后面封 本来发广告封了就好了 可后来他没完没了了 忍无可忍之后就开骂了 他发的铺天盖地 我骂的铺天盖地 也不管他看不看得到 于是在论坛的第一次骂人 就盖满了整个论坛

第一次迫切的想成为一颗流星 烧尽自己灼热的星芒 虽然美丽 却如此短暂 因为和你的相遇 就像当初的那段流星 这一段需要你懂 可惜 你却看不见

第一次决定离开了 也许理由小的根本微不足道 但也已经无所谓了

侠剑三年 我只和它一起奔流了一半的路 就算现在已经不在这里 至少我庆幸我来过 它会一直这么流淌下去 最终磨灭我存在过的痕迹 如果终究要给我一个理由和它说再见 我只希望它不要来的像那时那么快

评分

林夕 + 3
张中 + 8
葵花 + 3 点赞加分

这个沙发必须占。好开心好开心~~先睡个好觉明天再来看,小斩你懂的~

糖糖老大 发表于 2015-5-17 00:09
这个沙发必须占。好开心好开心~~先睡个好觉明天再来看,小斩你懂的~

我不懂。。

糖糖老大 发表于 2015-5-17 00:09

我防佛见到了你说完那句话之后  羞涩的表情与激动的心理。

点赞加分

侠剑网警 发表于 2015-5-17 01:28
我防佛见到了你说完那句话之后  羞涩的表情与激动的心理。

美人有小斩,调戏无止境~

看完了。。原来你最爱得不是66,是葵葵。。。。{:soso_e109:}

还提到我了,感动

好久不见了,欢迎回来~

顶,,
]