搜索

【原创】和吴小空的那些事儿。

【八一八】和吴小空的那些事儿。

扒一扒和吴小空的那些奸情,啊呸,事儿。

那些前世今生的爱恋,未完成的遗憾与执念,是什么让我们再度相逢,是什么让我们再次相爱,

前世的猿,今生的粪,让我们,相约在江湖!

【如有雷同,纯属猿粪】

——————————————————我是不华丽的分割线————————————————

和吴小空的相识那是上辈子的事儿了。

唔。不过我还记得一点儿。

那会儿我正在大厅打怪消磨时间,

就看到了小悟空,啊呸,吴小空踩着一道七彩祥云从天而降,掉进了湖里。

其清新独特不做作的语言风格顿时让我心神一振,这年头来个真正的雏儿,啊呸,新人真是太不容易了。

吴小空无疑是一个巨大的亮点,陨落在湖里,在大伙儿的心里激起千层浪。

。。。

可惜,还没等我把她追到手,我就要死了。 12.jpg

在我以为我未来得及表白的心意就要从此消散在风中的时候,

我特么的听到了空空的深情告白。

于是我在心中立下了誓言,若有来世,必当杀了如来也不负卿!

然后?

然后我就死了。

数年后我重生在某个湖里。

命中注定的羁绊让我又遇到了空空。。。

她独树一帜的风格总是在人群里脱颖而出。。。我一眼就发现了她。。。

我问空空她的新名字什么意思。
她说,因为她很喜欢一个叫潇湘的女生。( 12.jpg

我说那你喜不喜欢我。(NND我要挖墙脚=3={:soso__16959470182250656734_3:}

她说挺喜欢的,你好可爱。(真的假的。。。。。。。。。。。。。

我大笑,那你下个名字就叫香花小空吧。(请把我的名放在你的姓~请把你的真心留下~

想不到她的下一句解释让我怔住。再也吐不出槽。({:soso__907278955183472905_2:}

。。。。真是个好名字呢。(你果然没有忘了我!

跟相宜本草没有半毛钱关系。({:soso__10065007744178367425_1:}

然后?

然后就相认了。

因为中国江湖网的即将诞生,我和空空再度聚到了一起。

想结识红(蓝)颜知己吗?

想遇到失散多年的七大姑八大婶,啊呸,兄弟姐妹吗?

想重温旧梦 ,与小伙伴们一起并肩作战畅想未来吗?

在这里,我们与你一起追忆流年!共你一起再现昔日辉煌!

请认准中国江湖网!这是一个神奇的网站~(哦耶!

(丫的跑题了。。。有木有广告费啊亲!!!)

空空,这里是亲爱的白小白,今生与你相恋。 QQ图片20131112100520.gif

——————————————————我是不华丽的分割线————————————————

【醒目】最后的最后,各位来自五湖四海认识我的乡亲父老兄弟姐妹们,在这里请统一叫我白小白!

前尘旧爱,尘归尘,土归土,让它随风去吧~~阿门

(请支持白小白!请用金子喂白小白!{:soso_e182:})

@开心 @妖精 @吴小空 @潇小湘

@完小伙伴们,我去干正事儿了。。。我感觉我这又是要裸考的节奏啊。。。 12.jpg

白白的,表情真丰富。。

传说中的真爱,有木有呀。

啊吼吼~~~~不要提我以前的名字。。。六百,我也爱你~~

在你爱上她的那一刻,她爱上了我~~~~

潇小湘 发表于 2013-11-15 22:07
在你爱上她的那一刻,她爱上了我~~~~

P。。我那是一见钟情。。。

后来才发现是两情相悦。。。

琉白 发表于 2013-11-15 22:39
P。。我那是一见钟情。。。

后来才发现是两情相悦。。。

乖乖看书去吧~~~

看着呢。。我把群都闭了。。。

考验我速记的时刻又来临了。。。

琉白 发表于 2013-11-15 23:00
看着呢。。我把群都闭了。。。

考验我速记的时刻又来临了。。。

那你还看论坛。。。