搜索

参赛-坚守侠剑-作者:生死无惧

首先感谢举办这次活动,来到湖将近三年了,这三年里遇到很多事情,从开始试探着玩玩,到后来对这个湖也逐渐产生了感情。十六年前,我背负着人生的梦想踏入了省城一所足球学校,来到学校遇见了天南地北的各种志同道合追求同样一种梦的人,我们开始欢歌笑语,一起追逐着足球梦想,上课基本睡觉,踢球很精神,到了晚上没有自习的时候就开始泡网吧,最初的网吧哪有现在这么多游戏,记得当时就有CS,红警当然还有别的游戏,我都不怎么记得了。有几天我没有和他们去玩,他们回来后说今天我用炸弹炸死谁了,我今天把谁打死了,就这样每天回来都聊天,后来我也跟他们去了一次,那时候才知道是“江湖”,于是第一次接触江湖,那时候的江湖有六扇门,最让人害怕的是“六扇门”,记得我第一个接触的江湖最厉害的一个人叫“冷月”,我们七八个人打她,就是打不死,那时候她的状态很厉害,攻击太强,一招一个人,也许那时候不会配合,也许她的状态调了,根本打不动,只能毒杀。后来不知什么原因江湖关了,一下子没有了方向,就开始打CS了,到了后来转入了普通学校学习紧张了,逐渐进入学习时代,考试了大学,大学毕业后开始了找工作,经过努力考上了公务员。记得在大学学习不紧张的时候也玩过一个湖,也就半年时间又关了,等到工作稳定后就开始重新找江湖玩,找了一个“桃花源”江湖,充了一年会员,结果三个月关了,也逐渐有了一些江湖朋友,后来才发现很多站长开江湖就是开始充钱,就开三个月,半年就关了。到后来不抱着什么希望在百度上搜索到了侠剑江湖,我感觉应该不错,当时侠剑江湖排在百度搜索的一位,我觉得应该是一个考得住的江湖,就开始了我的侠剑之旅,因为工作的特殊性,上班时间多,空闲时间很少,基本上不是在家挂就是在宿舍挂着,出差就在宾馆挂着,一年365天除了江湖本身原因上不去,我能挂364天。在侠剑三年里认识了很多朋友,帮助了很多朋友解答了人生当中遇到一些法律方面的事情(如果朋友们在人生中遇到一些法律,被盗,被偷,被打,亲戚失踪等等,需要找警察的,我都可以热情的帮助你)。当然也有得罪的人,这都无所谓,毕竟是个游戏,但是就是看不惯骂人的人,这种人就是素质低,没有能耐,没有教养!不过可以理解,大千世界无奇不有,什么人都有,要适应。平凡的人生,总有风雨相伴,总有崎岖不平,总有阴晴圆缺,天总会黑人终有离别,让我们在“侠剑时光”里成长,芬芳自己。最后祝愿湖里的情侣爱情美满,湖友们幸福人生,在这里给湖里所有人及其家人拜个早年!2017侠剑江湖幸福启航!

点赞加分         

我来点个赞。顺便挣点分分。

不错,工作生活两不误。。。

赞,,让我们在“侠剑时光”里成长,芬芳自己。。。。

一直没发现,无惧的文采这么好....  大神藏得深呀....

我来了你江湖了那么久一直是一个人如今我来陪你走下去走到江湖尽头~!