搜索

[分享]江湖里最不要脸的人

日期:2008-11-10 天气: 心情: 所属专辑:『 心情日记1 』
日记详细内容:
江湖最不要脸的人,我才玩不到一个礼拜,这个号是别人给我的.短短几天,我发现这里最不要脸的人是世纪大商.这家伙前天半夜把我在挂机中偷摸杀了,要是我话,我什么都不说,打不过人家,死就死被.可那是偷袭.以前觉得他是我这里师傅会的,对他没什么看法,相反觉得他应该是个不错的人..没想带他居然做这种事.难道是自己过于自卑才这么做的吗? 当我问他为什么杀我的时候,他很坦然.他说,你杀我朋友,所以我杀你,简直就是放屁,我接这个号根本就没杀过人,在说以前我玩过这游戏,可是我现在都不喜欢和别人去打杀的.我根本没杀过谁,都是他杜撰的. 今天我越想越生气,于是白天就在江湖用小号骂他了,当时他不在.晚上我上小号,就被他直接杀了,于是我上现在这个出家的号和他骂,他恼怒了,把我出家的号杀了,我上来复活继续骂,一直骂到这个了色去睡觉. 这就是江湖最不要脸的人,也许我说的不对,但是目前没遇到比他还不要脸的呢!

我举着中华人民共和国国旗支持你~行么?

如果不满意我在去偷个联合国国旗去~挂你发这帖子上面!我愿意被踩在看贴人的脚下~

万分感谢你~我准备去玩新倚天了,偶而回来继续骂那不要脸的虚伪小人.

晕~江湖的目的就是为了保护新人留住新人~``没必要被杀一次就不玩吧?

在说我不是已经支持你了么~``咱们可以一起奋斗呀~`为什么不玩呢??

我看站长免费给人家改个名字吧,干脆叫世纪大罪人。而且当初站长好象要求我的泡点号叫世纪大商,结果被人家用了~``哎~`看来还是谁舍得自己的脸~谁就抢先一步~不过幸亏我没用~这个名字很晦气呀!

写得好!谢谢回来鼓励我!没有你的鼓励!我不会玩到今天!哈哈哈哈

骂人有意思吗?有意思我可以用插件一直骂个几天几夜不停的,谁跟我拼骂人!

骂了能拿回一块肉~!

当我透明就好

看了你说的那些,我真找不到理由离开,现在我号已经出家了,不怕他杀。在说我还要和他斗呢,起码叫他晚上睡觉都想到我说的话,叫他失眠!