搜索

请严肃处理“东营小哥”再次严重骂人

QQ图片20170730054313.png QQ图片20170730060045.png QQ图片20170730060255.png QQ图片20170730060255.png QQ图片20170730060339.png QQ图片20170730060413.png QQ图片20170730060446.png QQ图片20170730060528.png QQ图片20170730060604.png QQ图片20170730060647.png QQ图片20170730060739.png QQ图片20170730060829.png QQ图片20170730064327.png 我玩江湖三年多了,重来没投诉过别人,但是今天我来投诉,是因为你骂人,带了“娘”,你做人的素质为什么这么低?你还山东人,真给山东人丢人。
先说说事情的经过,本来站长上次处理完东营小哥后大家回归平静,但是你在2017年7月28日下午15时36分44秒把我徒弟给杀了,你这是又发起挑战了吧,我回来立马杀了你。2017年21时51分2秒你说我二b,我说你先骂人,21时51分41秒你说:你哪个眼看见了?请问二b是骂人不?其实,骂我这无所谓,但是后来你竟然带了“娘“,在中国人眼里这个”娘“字非常的重要。

2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:你娘个b(21:52:37),
2017-7-29[生死无惧]对[潍坊故事]说:骂人是吧(21:52:47),
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:你娘个煞笔(21:52:58),
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:煞笔玩意 什么东西(21:53:52),
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:你娘 我是妹子(21:54:54),
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:我说你娘是煞笔(21:56:29)
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:问问你娘我有没有种(21:57:01)

2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:你爹怎么不射死你(21:57:35)
2017-7-29[潍坊故事]对[生死无惧]说:我骂你娘了?(21:54:38)请问你这句话,你骂了我,还不承认,我不知道你这嘴和脑子怎么想的,骂过人不承认!在江湖我打你二个号没问题,在现实我打你二个人也没问题,你东营我聊城,很近!咱俩可以约个面在济南见见!

呵呵了  我上线后看见忆往跟我私聊  我说他模装B 装B遭雷劈(朋友间的玩笑)  你呢  看见我上线就一个劲的挑衅 让我出贵宾 说我没种。  没种 这词算不算侮辱???  骂我没种 我就回了句 傻B啊 有病吧   过后还在一个劲的挑衅  又骂我傻逼    既然你想骂人 我当然得陪着你了 , 不管骂的是什么  行为已经在这了, 不用说的自己多么正义, 不想被骂人 你惹我做什么????

还有 你们想一个劲的挑衅 辱骂 打杀,  我回嘴就来发帖子   你们是真傻还是假傻?  站长一天没事干了 陪你玩呢在这......  真无语了  

午夜阳光 发表于 2017-7-30 07:49
还有忆往,麻烦也处理一下。两个贵宾经常骂人

为什么骂?  你别搭理人家行吗   怎么这么欠呢  非得上赶着找事  毛病

东营小哥 发表于 2017-7-30 08:11
呵呵了  我上线后看见忆往跟我私聊  我说他模装B 装B遭雷劈(朋友间的玩笑)  你呢  看见我上线就一个劲的 ...

究竟谁先骂????你脑子不记事是吧?说出来的话跟放屁一样!
2017-7-29[忆往]对[潍坊故事]说:畜生的师父呗(8:08:57)
2017-7-29[潍坊故事]对[忆往]说:哦哦 老畜生 难怪(8:09:07)
2017-7-29[潍坊故事]对[忆往]说:私生子吧 要不这么起劲(8:09:17)
2017-7-29[潍坊故事]对[忆往]说:不想骂人 没办法(8:09:31)这句话已经自己承认骂人了,你现在就是自己打自己的脸!
2017-7-29[潍坊故事]对[忆往]说:我只骂无惧(8:10:36)
请你找出来我先骂你的时间和话!!!!!!!别没事血口喷人

注册小号骂人不是直接监禁吗?

毒斧得青山 发表于 2017-7-30 09:56

小号 上线就得被你们欺负吗?  瞪大眼睛看看谁先动嘴的

东营小哥 发表于 2017-7-30 11:24
小号 上线就得被你们欺负吗?  瞪大眼睛看看谁先动嘴的

你说呀!你是早晨跟忆往先骂我的,证据我给你拿出来了,请你拿出来!!!!!

毒斧得青山 发表于 2017-7-30 09:56

江湖规定是直接监禁的,等站长处理吧

生死无惧 发表于 2017-7-30 09:35
究竟谁先骂????你脑子不记事是吧?说出来的话跟放屁一样!
2017-7-29[忆往]对[潍坊故事]说:畜生的 ...

第一 你从哪里看的我说的是 生死无惧??  我跟别人聊天 没提名没提姓 管你什么事??    你爱咋咋地咋滴吧 不希跟没脑子子人聊天, 愿打就打 愿骂就骂    对义海的某些人够够的了

第二  我杀青莲居士  因为他也骂人了   不该杀吗?  这又关你什么事?  

第三 能不能以后离我远点, 不要上赶着找事  找完事了被骂了  又来这发帖子 有意思???  

第四 玩游戏 你能欺负别人   别人就能骂你,   杀我几次无所谓,但不要找事  请你闭嘴不要跟我说话,有句话上半句叫地球有多大 下半句自己想

第五 你们这些找事的人, 从开始的聊天记录看看 ,除了我找修罗进帮派主动跟你们说话了  其他的事情 有一件事是我主动找你们引起的??