搜索

我和侠剑——孤独少爷

侠剑原《楚天,世纪》
回忆--2009只身踏入世纪,江湖名《風》,为战斗而生,
入蝴蝶
兄弟《小狼,何苦这样,舞夜吻阳光,风火轮,发明。自摸,苏苏,雨狼等等》
战恶人
对手《雨中神狼,太子爷,听云客,咸鱼,小莫等等》
之后退出蝴蝶,入血影《无人的门派,蝴蝶谷附属》
改名猎杀《猎,猎尽天下美艳女子,杀,杀尽不顾兄弟道义之人》,然始终只做到了杀手,却未赢得美人芳心。
三年杀手情,血染世纪,死亡无数亦杀敌无数,因战斗,不谈情,无牵挂,未有红颜陪,一生世纪,兄弟长伴,
出生入死,从未忘。
时间的流失,往事历历在目,通宵之战,凌晨常有,只因兄弟未退,亦相陪。
如今,一众弟兄却不知归何处,念兄弟情,重归江湖《侠剑》,却是物是人非。
2016九月左右踏入侠剑,名《孤独少爷》拜师《十步杀一人》
然无一熟人,有点寂落,结仇于江湖npc,终日杀之,
终见天怜,午夜归来《当时玩的时候还是小屁孩,记忆中一直停留在世纪的你》
欣喜,多年兄弟相见,还是一如既往,湖变人未变,兄弟情依在,
亦有动力玩,后认识《只为寻你》《如果有来生》《迷你小骨头》《奈何做贼》,
后因大病一场《住院十几天后归来》,然因病落下的工作已经拖延离湖《基本都以为我是被杀的不来的,那杀我的人是谁留下言,我忘了》,终有天,因念一人回归<6月9日>,再无雄心,不在争斗,放下杀手刀,留下真性情,结识了一众兄弟朋友《修罗,孤影,毒青山,无惧,老赵,我徒弟晚晴,魔邪,三笑,笨擦擦,在明天,青莲,孤剑等等》
还有一个最重要的《小傻瓜》
虚拟网络
江湖情缘
文字无情
人亦有情
红颜伴
逍遥侠剑
红颜离
相伴左右
君亦离
终陪佳人旁
亦为佳人乐
心为佳人伤
多少有情人结识于江湖,多人恋人又分别于江湖,江湖事江湖了,相遇于江湖,也相望于江湖
祝侠剑越办越好!!!!!!!!

评分

葵花 + 6 点赞加分
林夕 + 2
三笑不留情 + 5 写的不错

我是不知道有没500字,笑笑你帮我数数

师傅佳作 珍惜这份缘分!

看孤少写得这么好,我都没脸发上来了

有水平,,,写的不错, 赞赞赞,,,

午夜阳光 发表于 2017-8-19 11:32
精品呀,侠剑第一才子非你莫属

侠剑第一才子,算了吧你,我只会胡扯

初夏晚晴 发表于 2017-8-19 13:56
师傅佳作 珍惜这份缘分!

缘分这东西很微妙的,必须珍惜,错过了也许不在有!

爱恋人 发表于 2017-8-19 15:49
看孤少写得这么好,我都没脸发上来了

我这山野莽夫写的不好啊,错别字好几个,你的发上来看看!!

雪舞 发表于 2017-8-19 16:39
有水平,,,写的不错, 赞赞赞,,,

小学生的水平,见笑了!!!

孤独少爷 发表于 2017-8-19 16:44
我这山野莽夫写的不好啊,错别字好几个,你的发上来看看!!

你的能放上台面,我就放不了了