搜索

我和侠剑-一路相随

在侠剑江湖五周年来临之际,很感谢侠剑江湖能坚持这么久!陪伴侠剑江湖4个春秋了,这4个春秋从小兵虾将和炮灰,送走了一批又一批的老人,我和几位曾经的老人依然坚守者,随时欢迎老人的回归。 对于江湖的印象是初中的时候,那时候是曾经的队友把我带进去的,每次踢完球他们晚上经常去网吧玩,等教练睡了就偷偷跑出去上网,回来就说我用炸弹炸死你了,我用什么招数打死你了,我偷你什么钱,我努力当官府,快跑,官府的人来了,我觉得那么的好玩,也跟他们一起去了一次,为了挣介绍人非要请我吃饭,后来才知道能扒点,可以升级,呵呵,那时候只记得一个叫“冷月”的,状态太厉害了,我们七八个人打一个!到后来也不知道为什么江湖关闭了,当时好伤心,就再也没有接触江湖。中考,高考,大学到后来靠公务员,一路走来很是艰苦,工作稳定了,突然感觉很轻松了,有一天就在百度搜索了一下江湖,出现了好几个江湖,但是排在第一位是“侠剑江湖”,也进修过别的湖,不过还是喜欢侠剑这样的版本!别的版本不喜欢!进来江湖开始不敢说话,只是默默的看着,望着!喜欢那种感觉!如今来到义海门派,认识了几位武林高手,有的以前是敌人,如今已成为朋友!一起打架一起进修!关系很融洽,就如义海就像门派的名字一样,义海结兄弟!!!

——任他吠。

有我在 你不是孤单一人 我陪你走过四季 陪你喜怒哀乐 ~

有我在 你不是孤单一人 我陪你走过四季 陪你喜怒哀乐 ~