搜索

三八节祝福——自言自语

其实,真的只是自言自语。
   无意中,话唠刷金币,成就了我自言自语而不自知的习惯。因此,这篇零碎的记录,不代表过去,不代表现在,也不代表将来。八个人,只是江湖女子的冰山一角。我何德何能,认识并有幸和她们相伴一段,我珍惜这个缘分。
To A:
  春节假期在河边散步,我看到河堤上有一朵朵蓝色小花,星星一样散落在杂草中。那一刻,我想到了你......生命应该像这田野的小花,即便没有温室没有保护,即便环境恶劣,但是依然自爱自强地绽放着。见过风经过雨,才知道平静安宁的可贵,才知道风和日丽的美丽。去掬一片清流,洗涤那曾经的伤口;去剪一片阳光,照亮阴暗的心扉。让爱,永驻在心里——我的,你的,大家的——我知道,你可以!
To B:
  春天,你用细无声的雨丝,滋润着湖里的万物;夏天,你如茵茵树影,给大家带来清凉;秋天,你是湛蓝深远的天空,让我们的心一片澄清;冬季,你是傲雪的红梅,给大地最纯粹的红。一年四季,感谢有你的庇护,愿我的祝福能送达你的心中:健康,如意,顺心,快乐!
To C:
  飘然而至。你是一朵石榴花,热情奔放,让人过目不忘;你是一片青草地,给我们带来大自然最纯洁的芬芳;你也是最美季节里飘在空中的云,舒卷间,潇洒无羁,虽然,我也看到些许泪滴。我不知道你是否找到你想要的那片阳光,可能你自己不知道,其实,你就是那温暖了我的阳光,我想,你,也会温暖你自己。
To D:
  我懂你吗?好像不懂!我不懂你吗?好像又有点懂。所以,我无力面对你的灼热,又心疼你的脆弱。一生太短,一生很长。短短的人生里,我们会有各种经历:遇见、心动、擦肩......我知道,你曾在擦肩的那一刻,听到过自己心碎的声音。但是,长长的人生里,我们其实更需要专注地爱我们自己,如此,你才能健康才能自信才能乐观才能在心碎后迅速愈合投入更精彩的人生。所以,你,一定要爱你自己!
To E:
  有一天,我突然就懂了。你为什么可以长时间的沉默,又为什么能毫不疲倦地做着我以为很无趣的那一件事情。原来,那是因为,你的情绪,不再有任何波动,你的心思,不再为谁起伏,你专注地做着这一件事情,也许只是希望,在等待已不再有希望,在没有人会和你彼此挂念的日子里,你能看到,自己,真的曾经存在过。那一天,我突然懂了。
To F:
  你宽容着所有人,即便你只是个弱女子。你笑谈着所有事,也许那些事,有的是你的伤心事。我看到隐忍的你,善良的你,热情的你,大气的你,替别人着想的你......我知道你会幸福。因为,你这样的女子,予人以玫瑰,早已花香满手指。最美的祝愿,不必我给,你已具备!
To G:
  很奇怪我会想到你。来来往往的人群中,我们两个人的交往,可谓少之又少,甚至,你可能都不会记得我。想到你,是因为,想到你,就会想到初至江湖的自己......而现在的我,已经不是当初的我。那么,你呢?你们呢?
To H:
  我不认识你。但我想,你定是一个绝艳脱尘的女子,一个聪颖智慧的女子,一个温柔如水的女子,一个坚强果敢的女子......否则,怎会让人如*如痴如癫如狂心生念念久久不忘?你,是无可替代的。任谁都不能。感谢你存在过,也感谢你带给我的心痛和清醒。

——突然觉得自己好像太过多情,对着一众女子一顿表白?哈哈哈,其实我最无情不过。如若有一天,我绝尘而去,我会把你们都忘掉,就像从来没有遇见过一样。还好,还好,你们也不知道我写的谁是谁。我得意地笑~~~

评分

葵花 + 6 点赞加分

猜中谜题有奖不

亲爱的老婆婆搭档我是 ABCDEFGH中的哪一个哇

通过深思熟虑之后决定选:B

写的真是好,我感觉话唠当之无愧,页面做的很靓,给人一种暖暖的感觉。
这里的To F 描述的很像我的师傅“渺渺”,在江湖我的师傅也是这样一个人,给人以宽容和大度,从不计较个人得失,只要大家开心的在一起就是最大的快乐!

我得意的笑,我得意的笑,今生娶了最好的话唠!

嘘,我只悄悄告诉你一个人哈,你别猜了,因为我也不知道我写的谁是谁呀,让别人猜去吧,累他们~~~嘿嘿嘿

你猜,猜,猜,怎么猜也猜不中~~~
我笑,笑,笑,怎么笑都笑不够~~~

排除法,肯定没有我

哈哈哈,精辟,不过我怎么觉得,除了那几个声明了是写给女子的以外,其它全是写给我的?