搜索

【周年征文】我说江湖最

又到中秋月圆时,来江湖时也大概是这个季节。来的时候也是赶上江湖纪念活动,那是红旗招展鞭炮齐鸣锣鼓喧天人山人海。。。(此处省略一万字)
今天的江湖周年庆也是热闹非凡。打开记忆的小包袱皮,盘点下这一年的江湖最吧。
江湖第一最:侠剑江湖是最好的江湖
江湖版本众多,各站又衍生子版,最爱的还是这经典版。轻轻松松、快快乐乐,恬淡的恣意,为宜居之所。站长设计的规则也很合理,付费和免费玩家都能各自认可,和睦融合。
江湖第二最:青楼满座是最好的女侠
青楼满座女侠文能惊四座、武能砍流氓。动则不输须眉汉,静则秒变柔女子。就着江湖周年庆的红火,青楼和冰川喜结连理。今天是六周年,未来还有七周年、八周年,都说陪伴是最长情的告白,我们就相约相守在侠剑。青楼满座必须永远开心快乐。
江湖第三最:龙魂是最神龙见首不见尾的掌门
小龙人是我江湖第一个师傅,拉了我入派就很快消失了。这次周年庆典,龙大师居然突然出现,一时风云际会。转瞬间,大师又没了踪影。掌门还记得不,门派的门一直关着,进不来人,设成会员加入也好呀。
江湖第四最:日月神教是时下最红火的门派
东方不败凭空出世,神差鬼使地凑齐了七只葫芦娃,于是日月神教突然崛起,风头一时无俩。江湖门派,兴也勃焉,亡也忽焉。祝愿神教仙福永享,寿与天齐。
江湖第四最:江湖论剑是最值得参加的活动
江湖之事谁敢不信?江湖纷争从未停歇,代有人才出现;比武论剑用实力说话,新秀就此崛起。刀光剑影,拳来脚往,院子已圈好,等你来秀!更重要的是奖品丰厚、奖品丰厚、奖品丰厚。好了,重要的事情说三遍。
江湖第五最:麻将游戏是江湖最流行的娱乐
在向日葵副站不予余力地推广下,麻将游戏已然成为侠剑江湖的广场舞。小赌怡情,大赌养家,日赛、周赛、锦标赛,江湖终于产生了职业选手。赌神、赌圣、赌王纷纷加冕,能征惯战之士暗流涌动。麻将活动蔚然成风。
江湖第六最:刷怪依然最有粉丝群体
无论新手老炮,常常有在大厅默默打怪,我们的口号是人歇NPC不能歇。无论拂晓还是半夜,都有勤劳勇敢的刷怪狂人活跃在打怪第一线。
江湖第七最:江湖店铺是最有提升潜力的模块
无工不富,无商不活。刷卡和刷怪的成果如今越来越多地依靠江湖店铺来流通交换,如果能够依照新更新店铺物资为排序规则,就大大方便了流通,如果再能对店铺中物品进行关键词搜索,那简直是升级玩家的福音了。
侠剑六年,创造了奇迹,未来侠剑,要继续这份传奇!

评分

葵花 + 8 点赞加分

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
祝我二夫人和冰大侠百年好合

我扛着小红旗,来看最好的女侠。。

被某女侠傲娇的小眼神瞄到

我继续华丽丽的路过。。

好像大婚我没在,没有祝福过

愿冰某人与优某某

倾情相伴,久久安安!

江湖店铺这个早就想吐槽了,买个物资得300多个店铺一个一个去点开查看,真的好麻烦。能不能加个物资搜索功能,或者搞个物资列表也行啊。

现在店辅列表真的没啥用,空的、假的有很多。找起物资来很麻烦,很不方便。

与江湖的各个方面息息相关。棒棒的。

要开门派房了,所以不能随意开,防止提前有人炒房

差 评 !!!!   只给一分!!!

写的不错哈。。。

好评!!!我冰师公与我二师父…… 还有楼上五师娘!