搜索

【周年征文】龙魂又回来了

此次一别貌似已经有一年多了,一年多多少已经记不得了。前几次离开还发文矫情一下,论坛里发个帖子说我离开了,上次离开好像什么也没发,一度我觉得这次是真的离开了,再也不会回来了。中间非常偶尔的拿手机上过一两次,看看湖还开着没有,所以还是有藕断丝连的一点牵挂吧。后来生死无惧,也是一个战线的朋友,qq告诉我江湖一个月不登录可能会被删号,感谢他提醒我,虽然不玩了,但是辛苦耕耘的账号被删除,想想还是不情愿的。于是每月还是用手机登一下,冒个头立马钻进客栈,然后连正常退出都懒得点,直接关闭页面,让龙魂住到身无分文被客栈赶出。后来怕忘记了,还给手机定了提醒功能,每个月提前两三天提醒我登录一下。感谢生死无惧,中间隔了一个多月的还qq提醒我一次。过年后,这哥们就不再提醒我了,我想是不是已经放弃我了。不过还好我没有放弃,还是每个月登录一两次。说到这次再次回来玩,其实也是工作生活的变化提供了条件,工作相对没那么变态忙了,孩子也大了点,生活中没有一点网络游戏的点缀总感觉缺点什么,那就回来看看江湖吧。正好赶上江湖六周年活动,顺便参与一下。
参照这次活动主题,需要说六个“最”,那就随便聊聊六个最。
    一个最,最高兴的事,侠剑江湖和我十年之前玩的的不太一样,还有进修和转生功能,最高兴的事,也许就是进修到一个太阳的时候吧。
    二个最,最佩服的接待和管理员。向日葵和雪舞,张站长要是没有这两个人,估计侠剑江湖早该黄了吧。因为这两个人,侠剑江湖有了小传承。
    三个最,最爱玩湖人,我觉应该是江湖救急吧,一直都在啊,好像我没玩的那段时间也一直在玩。
    四个最,最爱打怪,那目前应该是仌巛莫属了吧,还是天龙教副掌门,虽然精神分裂出另一个人格去另立门户了。我还是很佩服的,注册后一直在不停打怪,把老张摆在江湖商城最后几个压轴商品之一的天下没有狗打出了若干个,要是愿意降低点价格卖,估计现在更多金了吧。在这里要感谢他,搞活动了也没忘把天龙教宣传一下,不知道你那个帖子能不能获奖,因为好像只有获奖了,掌门才有奖励,不获奖好像只奖励你。不过你舍弃江湖扫怪联盟,而选择天龙教发帖,我也是很感动。
    五个最,最恶心的事,那就是直接引起我上次不想玩的原因,一个玩湖的小孩,好像名字叫“如来”吧,跟我玩两面三刀,但是手段太低级,还被我发现,发现了还不承认。游戏里面装什么啊,我又不会跑你家打你。不过后来好像因为拉人被禁号了吧。
    六个最,最希望的事,那肯定就是侠剑江湖继续开下去。希望张站长坚持把江湖开下去,真要是哪天忙的实在不行,不想开江湖了,换个有情怀的有责任心的人继承,当然还是希望你能坚持下去。

评分

葵花 + 8 点赞加分

似乎龙大侠也很喜欢打怪~~
精神分裂。。哇哈哈俣。。

欢迎龙掌门回归