搜索

关于盟主大会的一点个人建议

盟主舞林大会, 每周一次,各门各派都非常重视,奖励其次,荣誉第一!
也算是湖里日常的一件重要活动,我个人觉得要加以进一步的规范:
1、进入条件。门派每周可选出几个人员参加,人数要对面一致,大小号均可,每周盟主大会开始之前,由门派代表向站长或副站提交参加人员,站长根据两边人数来设定本周的参加人数,不是谁想进就进,对于超出规定的号要采取监禁措施或取消获得的盟主。
2、选择同盟。每个阵营可以提前邀约其他门派大侠参加,由门派代表将邀约的名单提前递交给站或副站,没经过同意的,不得进入盟主大会。
3、门派代表设定。门派人数多的门派设盟主大会代表,其他人数较少的门派可以向人数较多的门派,申请结盟参加盟主大会。
4、人数限制。每次盟主,每个阵营最少人数不得少于3人,少于3人的,视为弃权。

楼主良心大大滴坏,很明显想把其他门派的人拖进恩怨当中。江湖门派恩怨很多都是从抢盟主引起的,谁进来抢盟主了,就代表谁想进入恩怨圈中。某个门派由于长期抢不到盟主,就开始使坏心眼了,各位看官需谨慎小心误入陷阱当中。你的建议只适合比武大赛,,等官方办比武大赛的时候再提出吧。。。

提醒楼主是武林大会,不是舞林大会

武林大会也是一项活动,必须规范,

舞林大会我参加
我会跳舞。。。。。

某门派打不过,叫外湖的人注册小号参加武林大会,要点脸哦? 不如我们来几v几试试看? 打得你们不出大厅,你这个冷墨和生死无惧怂的要死,平时打架缩门派几年了?别的人打架很齐心的,都出来打架,你俩实在是丢人哦!    还有你们喜欢叫外湖的小号来丢卡?没事啊!到时候我和冷寒,魔邪,墨道,各自组织下几十员工丢卡, 别打得你们跑路了,又发帖说不能临时小号参加哦?  没人像你冷墨和生死无惧一样怂的,平时打架,缩门派不敢出来! 大厅挂个小号开挂杀邪剑,很牛哦? 盗号也很牛哦? 盗人号,扒人物资的苟且之事,就你冷墨能做的出来! 哈哈哈,很想笑,但是憋不住啊!