搜索

我的侠剑——照妖镜

来侠剑两个月,对江湖的记忆也随着时间摩擦升温,慢慢倒带在脑海里,实在不知从何说起,从何说起……
那是冬季第一场雨,我和无花方丈初遇,字字句句,幽默风趣,才高八斗,谈天说地,怎料拜师时,欲迎还拒,欲迎还拒,终成师徒,平安喜乐贵如玉。

梦境大侠如其名,睡意浓时现踪形,怒时冷眸霜天雪,冰释一笑展柔情,一身正义与杀气,本是佛系,本是佛系,是表哥也是表弟。
夜凄凄,人凄凄,忽来妖风邪雨,人头落地,乱码挥剑斩挂机,时寂寂,人寂寂,顷刻风沙骤起,耳鸣眼迷,刺客单刀来迎敌。
仌巛青楼,神仙眷侣,绵绵连理,比翼牌局,唯爱至死不渝。爱上大侠,拍案跃起,眷恋美女,豪言壮语,誓说非她不娶。
教主十九,拈花在手,霸气外露,能打抗揍,进击杀阵战八方,斗智斗勇救队友,身经百战后,温柔依然,风采依旧。
孤意,冷意,心暖如*源于小雪鼓励。盼兮,倩兮,花容月色不及小晚美丽。
本应天上有此女,梅妃人间舞一曲。虹出天际人逢喜,恰似青青两三语。
入月影孤身插旗,三颗星高高挂起。助妖妖鼎立天地,不惧恩怨暴风雨。
三生有幸在此聚,镜子的侠剑还要继续,看遍各位大侠呼风唤雨,我心生敬意,侠剑赐我一壶酒,名为珍惜,愿与诸君饮一杯,游戏莫要伤神动气,来日再聚,来日再聚,师傅喊我去扫地。

评分

无花 + 6 你我师徒一场,那就畅饮这壶珍惜吧。

为什么没有我呢?

给你补充了啊,镜子前辈
江湖浪子名花成,奇学聪明又朗当,一身学自白云生
白云深处水茫茫,自有佳人沫萱伴

你居然忘了 最早给你讲故事的我

很荣幸,榜上有名。

小镜子,保有初心。开心就好

月影并不孤单

镜子特别好,赞透了,居然还能想到把哥哥做成馒头花。哈哈

没有初五。
差评。