搜索

2019年新年祝福,送给亲爱的他,亲爱的师傅,亲爱的朋友们

在这新年即将到来之际,我衷心祝福亲爱的他,亲爱的师傅,亲爱的朋友们,祝你们新年快乐,万事如意!
      致亲爱的他:亲爱的,懵懵懂懂。跌跌撞撞湖了又是一年,好的,坏的,郁闷的,灿烂的都将丢在2018年,值得留恋和珍惜的是你让我那颗叮叮当当漂浮的心有了地方安放。在一起已经有好几个月,那些无所谓的烦扰,有了你的护佑,让我感觉每一天都是那么的快乐,你对我的疼爱,对我的关心,我心里牢记了,我也会好好爱你,缘分就是那么的简单,曾经我对你的感觉也不是很好,认为你是个坏坏的家伙,通过相知相识相爱,我对你有了新的认识,你就像大哥哥一样,用心呵护着我,天天陪伴着我,默默关心着我,我会珍惜你对我的爱,我也会永远相伴在你左右,陪你笑陪你哭,为你分担烦恼,新年就要到了,让我们携手迎接2019,不吵不闹,恩恩爱爱,2019年我们一起过,未来我们一起并肩前行
       致敬爱的师傅:潇洒英俊,英明神武的师傅,对你是发自内心的赞赏和崇拜,一直以来,你对我都非常的照顾,你亲传给我的二,让我在嬉笑总增添了许多快乐,卖师换刀不能两三天---明年零售。希望新的一年,师傅快快乐乐,生意兴隆,心想事成,将二发挥及至,进行到底!
       致亲爱的朋友们:亲爱的好友们,江湖相伴一年也只365天,爱你们的心不会改变。那些愉快的、争吵的都是我们一起经历的,也是值得留恋和铭记的。2019年也许还会反复重现,但江湖路上有你们,很快乐,在湖里的每一天,都因为有你们才精彩,新的一年祝福你们吉祥如意,祝我们的友情天长地久!
                                                                     -----梅妃

评分

照妖镜 + 6 写的很好

能不能给我们单身狗留点喘气的地方,狗粮撒的......

能不能给我们单身狗留点喘气的地方,狗粮撒的......

友情地久天长

差评,没特指我~~