搜索

2019新年祝福——如果我还记得你

我,一直以来,有点轻度失忆症。
随着年岁的增长,近期越发严重。
毕竟已经是近三百岁的老人了。
所以,也可以称之为老年痴呆。

也所以,2018及其以前,我都忘了。
我只看到一个崭新的2019

什么什么?19年了?哎呀,这不就是我们家小19的主场么?
这下我放心了。
19年,我相信,19,必定依然以其时男时女的个性大放光彩,诱惑着湖里的男男女女,义无反顾登上黑木崖,坠入日月神教的万丈深渊。

19的主场里,自然少不了那几个天天嬉笑着缠绕着吃醋着的1411和我寻。
想起来就心塞塞。先容我缓缓再吐槽。

19年,这四个人已经完全疯了。我都不知道她们谁是谁的谁了(清楚的帮我理一下)。我这么聪明冷静理智强大的17爷,就每天看着这四个女人相爱相杀相亲相怼。Ohmy God!幸亏,我那魔头兄弟和刺客兄弟大气,不计较他们媳妇和别的女人的纠缠。幸亏,我每次都在快被折磨魔怔之前,赶紧抽身躲到雨滴那儿清静清静,待元气满满百毒不侵的时候,再回去劝解。
心累欲绝。可是,我爱她们成疾,药石无医。情愿命绝,也无法割舍。那么,就让我当个默默的观众,看你们共同演出一幕又一幕纠缠的温暖的幽默的欢乐的有爱的感动的戏剧,待你们累了,我斟茶送水,捶背揉腿,侍候好你们。我愿意!

2019,我看到那颗香香芝麻依旧伴着她的西瓜秀在大厅;我还听到那个认识并且熟识两年多的妖女,时时发出爽朗迷人的笑声;我还看到我那嫣然的伙伴们越发强大勇猛;还有歌霸青青姑娘,能打怪又能打架的飘逸大侠,操碎了心的站长和副站,单纯善良的小晚姑娘,友好亲切的琴剑书生......还有很多很多,有时候会忽然飘在眼前,但是顷刻间又消失不见——很抱歉,如果19年我没见过你,可能我会想不起。毕竟,我们面对的是崭新的美好的一个充满希望的明天。

2019,让我真心的地祝福你,如果我还记得你!

by 我是来生

评分

照妖镜 + 6 名字很有故事的样子喔

上一篇:2019新年祝福--
下一篇:过客

哎呀我去,好紫好紫好紫
小来生什么时候嫁给我呢

你为什么不祝福我早日登上赌神。。。看我输了吧。。求安慰啊。。

虽然平时接触不多~~但是还是很喜欢你们

虽然平时接触不多,但还是喜欢你们

我就看看,我不说话