搜索

2019新年的祝福-刺客的祝福

hi 兄弟们
    刺客在这里给侠剑的所有玩家拜个年,新年快乐?健健康康,太多客套话不说了。 2018年,虽然在侠剑短短几个月,然而却遇上了与我携手江湖的另一半以及一群生死与共的兄弟朋友哥们。

感谢侠剑江湖的官方工作人员,感谢有你们的精心制作,把侠剑江湖经营的这么好,给我们这些江湖玩家提供了这么好的一个江湖平台,希望侠剑江湖做的越来越好,也希望管理还是那样尽职尽责。在这里对官方工作人员说一声,辛苦了。
首先跟我们嫣然一笑的兄弟们说一声,新年快乐,我们虽然经历的时间短,
但是我们不陌生,我们是兄弟,2019年的嫣然祝福语,就一句话:干就完了。

其次:也祝福我的对手们,新年快乐,感谢2018恩怨路上有你们作伴,希望2019再继续!

最后祝福那些非恩怨玩家:

喜欢打麻将的,把把有七对,杠上就自摸。
             喜欢打扑克的,次次都春天。把把有炸弹。
             打怪的,物资多多,金币多多。
             聊天的,搞对象的,交友的,都顺顺利利,心满意足。

2019     我们来啦。

以上是2019年对侠剑的玩家祝福。刺客这个人比较直,有啥说啥。喜欢我的人会越来越喜欢我的,讨厌我的人,会越来越讨厌的。我都感谢你,能天天把我挂在嘴边。

新  年     快 乐   

以下是祝福我身边的朋友。

2019了,没事多陪陪父母,孩子,亲人。
祝福我的爱人,寻,是你让我在侠剑有了玩的动力,2018的结束语是感谢你让我在侠剑有了一个家。谢谢,2019我会用心去对待我们的家,我们会更好。以后也会更好的。感谢你一直陪在我的身边

墨天道 我的掌门,我的兄弟。嫣然有兄弟们在,你放心好了!咱们哥们什么都不用说,嫣然的一句话 干就完了!祝小黑事业顺顺利利的 2019年幸福美满,

魔邪 看我眼神,还用说么,一代骄子是魔头,风里雨里鬼见愁,要问何时夺天下,唯有魔邪坐镇头,侠剑相逢你知我,兄弟情深义不断,挥刀一去斩敌头。哈哈 替我给叔叔阿姨拜个年,新年快乐。

孤剑-剑哥牛逼的事太多,我就先来说一说,江湖打杀玩摩擦,贵宾名字,叫:啪啪啪啪见到名字我笑哈哈 坚信你是一个正直而又不sao的男人。2019了我们换个名字吧。哈哈。。。什么也不说,敌人三千奈我何,兄弟肩并肩。 一句话 干就完了

水墨-好哥们,虽然相识的日子很短,但是相处的很愉快,哥们没得说,有事别往心里搁。不管外面风和雨,刺兄陪你在一起,干就完了

寒总- 寒总,骚气的老大哥,虽然我们认识的时间很短,哥们也和你吵过嘴,那些都不是事,只是加深我们之间的兄弟情义。2019年哥们还是那句话,粗的我来。细的你上。寒总江湖是非多,天天开着小火车,不管男人和女人,让他见你都嘚瑟。哈哈,看我眼神。懂了就行了。

秋不语-圈哥,啥也不说了,哥们·有事吱声。2019年了,兄弟就一句话,给叔叔阿姨拜个年。祝:二老 新年快乐,健健康康。

幻影-咦,今天没喝多,哈哈,好兄弟,啥也不用说,啥也不用唠,干啥就一句话,哥们没的说。2019了,我们干就完了。管他敌方人与狗,我们都会牵着走。无论江湖有多大,干的敌人都害怕。

天魔-四哥,谢了,等你忙完这过年几天,我们一起杀敌,2019年祝你生意兴隆,财源滚滚。

旧城- 还没来的兄弟。哥们等你。2019我们等你。

-石头人,勤劳致富,双手成就梦想的男人,最后还是抵不过美女,三年了,终于打破了你的宁静,好好对你媳妇吧。加油。

长虹贯日-天下无敌的蹦擦擦,嫣然就是你的家,无论敌人多强大,都称你为小爸爸。少玩点单机,多跟兄弟们干敌人,敌人很想你,我们也很想你·2019年了,拿出你曾经杀敌的风范。用我们嫣然一句话。干就完了。

微笑-二哥,你的雄心壮志,让我非常崇拜你,为了我们大家,兄弟理解你。2019多陪陪兄弟们,现实生活要紧,游戏开开心心的,2019 我们一路向前。走。干就完了·

在明天-明哥,江湖情,江湖事,江湖里面有故事,找爱情,找亲情,找到一份真感情。相信我。放开嘴,迈开腿,别让自己在后悔。2019我看好你俩!

杜哥哥- 英姿飒爽小杜哥,来到侠剑当帅哥,敌人牵制你发展,搞的他们傻呵呵,无论谁在超解你,打的他们直趴窝。不管敌人怎么多,让他喊你小杜哥。不管咱人多与少,嫣然你是走不了,新年送你一小祝福 红个主播吧!

胖子兄弟 新年快乐,虽然聊的少,玩的少,知道你有事 2019嫣然这个家等你。

教主 教主2018过去了,经历了风风雨雨。2019年希望你能聪明点。希望你把神教发扬光大,日月神教,千秋万载,东方教主,一统江湖。实现我们的江湖梦想吧。哥们2019年想对你说,准备送你个礼物,就是一个帅哥。等我物色到好的人,一定送给你。

来生 感谢你哥们,在我有家庭矛盾的时候,你是兄弟的家庭调解员。我知道你为我做了很多很多,感谢你。2019我想对你说: 今生我们性别不一样,如果有来生,我们一定要当亲兄弟。

十一 我就不跟你见外了,2019年了,我们都长大了,2019送你的祝福语是愿你:美若天仙,下凡来到人间,英俊潇洒,玉树临风的帅气小哥哥   2019我们不矫情。

青楼 孩呀,我还用说你么·2019了,长点心吧,长大点。2019刺哥送你个祝福语:打牌多赢点吧,别把自己输进去。加油!新年快乐!相信我。放开嘴,迈开腿,别让自己在后悔。2019我看好你俩!

妖妖 刺哥和你就不见外了,有事跟哥说,只要你吱声,好使。用当代名词,美,白,甜,开开心心的玩游戏,2019年哥送你个祝福,生意兴隆。万事顺心。

梅妃 多了我就不说了,游戏开开心心的,都在心里了。执着的小梅妃 2019了时间真快啊。我们又老了,开心就好。

修罗 男人,够爷们,非常爷们,相当的爷们。2019也会找到自己的爱情。祝你:在新的一年里找到一个你真正爱的女人。

我心飞翔 坦率的执着的男人,似然认识的时间短,但是一看就是个可以靠得住的人,也希望你和你媳妇每天开开心心的,愿你在侠剑的坚持坚守,梦想成真。兄弟挺你,支持你。

妹妹 2018了傻了几个月了·清醒了,2018我知道你发生了很多事,希望2019你开开心心的,快快乐乐的,在侠剑这里找到一个你喜欢的人,陪着你一起聊天,玩游戏。

孙女 爷爷之前生你气,不过早都好了,但是爷爷这脾气你也知道,就是那么冲,你也别跟爷爷一样的,爷爷祝你2019年开开心心的。

无花 2019了祝你新年快乐,身体健康,吃嘛嘛香,忘记昨天,美好有个美好的明天。

照妖镜 2019了祝你游戏开心,希望你成为2019年最帅气的魔镜。

苹果 果哥 2019年了 希望你的梦想成真,等待你的小苹果。

还有一些没提到的兄弟,离开了的兄弟,朋友们,你们别见怪,也别挑理。

在这里祝福那些认识我的朋友 新年快乐,
不认识我的朋友也新年快乐。
总之2019我希望我们都开开心心快快乐乐, 恭喜发财

2019.1.29              刺客

评分

照妖镜 + 8 写的太棒了

上一篇:2019新年祝福
下一篇:2019年新年祝福

到底让我说几次

我是帅!帅!帅!!

2019,携手侠剑。。。。。。     

不亏是好兄弟,知我好男色,往帅里挑啊,遇到反抗的,揍晕了送黑木崖呐,揍残也无妨,但是切记,别伤了脸。

哈哈 大家快乐才开心

兄弟是什么?兄弟就是曾经各自牛逼的岁月,也不如一起傻逼的日子。
兄弟不一定合情合理,但一定知心知意;
不一定形影不离,但一定心心相惜;
不一定锦上添花,但一定雪中送炭;
不一定常常联系,但一定挂记在心!
2019年祝兄弟们幸福快乐每一天!

笙歌 发表于 2019-1-29 14:19
到底让我说几次

我是帅!帅!帅!!

嗯嗯嗯,你最帅帅帅。

好眼光。。拜把子吧  发表于 2019-1-29 14:27

笙歌 发表于 2019-1-29 14:19
到底让我说几次

我是帅!帅!帅!!

帅帅帅,嗷嗷帅。小哥你贼帅。

丶寻 发表于 2019-1-29 14:19
2019,携手侠剑。。。。。。

我的左手你的右手一起向前走。