搜索

【单挑决赛】2019年首届单双号单挑比武大赛比赛帖

双号决赛对决名单

争夺冠军  (胜者为冠军  ,负者为亚军)

刺客VS云端筑梦:  云端筑梦胜

争夺季军       (胜者为季军)

乱码VS是我非我:乱码胜出

单号决赛对决名单:

大西瓜VS念之:大西瓜胜

大西瓜VS钱钱:大西瓜胜

比赛规则:

1.根据比武名单自约对手,死一次即为一局,双号比赛死一个号即为一局,3局2胜制,赢者回复本帖。

如:笙歌VS寻:1:2 寻胜  PS: 单号决赛因循环赛,积分制,所以请选手一定比满三场,回复三场比武情况

2.比赛时间:2019年7月29日14:00至2019年8月10日20:00截止,截止后没有比赛的大侠按弃权处理。

3.加入官方群预约,群号:238673660 ,或者大厅联系副站向日葵或小助理笙歌 索取比武账号,随时安排比武!

4.比武账号登陆江湖大厅,双方商量好即可动手!选手不得在比赛中使用踢人卡,转换房间、出家、暂离以及下线等

比赛特别注意:(请各位参赛大侠认真阅读避免踩雷)

1、比赛过程中,如果出现玩家用其他号向自己比赛号赠送物品 或者 将比赛号中物品向其他号转移,一律判输,并根据情况追加处罚。

2、比赛过程中,其他非比赛号向比赛号出招,大号予以处罚。

3、比赛过程中,比赛任何一方可以无条件向站长弃权投降。

4、比赛过程中,比赛号可以和其他玩家进行聊天交流,但不可以接受任何操作,比如接受魔法赠送、金币赠送等等……一旦出现这种情况,站长有权根据实际情况进行处理。

5、比赛过程中,不得代他人比赛,一经查实,取消资格并罚金币5万。

6. 一个玩家只可报名一次,不可多号冒充新人参加,一经查实,取消资格并罚金币5万

你这举办的人做的也不行啊!单号比赛 三个人缺席 导致我没法比赛 也不拿个对策吗? 是他们不比又不是我不比 我QQ联系寒雪加上Q问他都不理人 大群喊都装哑巴  咋也得给说个办法吧  你这单号分配的倒好 3人打还有一个人可以打2次么?

截止后没有比赛的大侠按弃权处理。 截止后没有比赛的大侠按弃权处理。 截止后没有比赛的大侠按弃权处理。 截止后没有比赛的大侠按弃权处理。 比赛截止后没有比赛的大侠按弃权处理!  发表于 2019-7-29 15:10

大西瓜VS念之  大西瓜晋级

大西瓜VS钱钱 2:1 大西瓜胜

云端筑梦VS刺客
          云端胜