搜索

【我和某某的两三事】

感恩节

:感谢有你,叶默先生!
:(捂脸)
:哎呀,难得我文艺一次,你竟然还害羞了?
:(困)
:你不应该回,感谢有你,璃陌阿姨吗?
:感谢有你,璃陌阿姨!
:真不走心,敷衍了事,不是发自肺腑的,需要提醒才讲?
:感谢有你,璃陌阿姨!(发自肺腑的)
:你赢了!

图解吧

http://tieba.baidu.com/p/¥¥¥¥¥¥¥?see_lz=1&pn=1看这个吧,刚那个太血腥,我准备看这个了。
:为毛?都是恐怖片。
:看介绍感觉很血腥暴力,R级。
:没有鬼怪吧?
:不知道,应该是变态杀手,我看海报上那个人手里拎着个死人头。
:不怕不怕,就怕鬼怪。
:变态~
:变态不怕,就怕鬼怪。
:说你~
:就是说我啊,我只怕鬼怪,不怕血腥暴力。
:说!你!是!个!变!态!啊!
:谁是变态?考虑清楚了再说。。。
:就是说你啊变(ke)态(ai)~

看剧

:庆余年昨晚播了,我竟然没看。
:那是啥?
:剧,猫腻的书改编,昨天中午还讨论,结果晚上竟然忘了。
:不明真相的吃瓜~
:我本命朱一龙,墙头罗云熙。
:不明真相的吃瓜x2~
:前两天看陈情,哭的一塌糊涂。
:陈情又是什么?
:陈情令。
:陈情令又是啥?
:剧,五十集的长剧,讲友情。要不你去听说,书好像叫魔道祖师。温宁的名字就是陈情令里的呆萌鬼将军。
:呆萌鬼将军又是啥?
:。。。

战场-渔村

:我搜一楼房子,你搜二楼。
:为啥?
:我掉向,一楼进屋我都找不到出来的门。
:嗯,横着跑找门确实有点难。注意,前方有一队,快隐蔽,隐蔽,站在大门口叫隐蔽吗?你咋不对他们挥挥手让他们进来喝茶?大爷的,我被揍了~
:啊?我去救你,你在哪?
:看地图啊大姐。直走,左转,左转啊,不对,那是右,再转,目视前方,你抬头打鸟吗?我又不在树上。

30秒后~

:在哪呢?没看到你啊。
:在你脚下正在冒烟的盒子里~
:那我捡你装备喽。
:。。。,快跑吧。趴下,前面有人,打他,他在捡箱子,打啊,你到是开枪啊,光开镜子瞄,瞄啥啊?狗仔队啊,你拿的是枪不是单反,开枪啊你倒是~发现你了,快跑。。。卧槽,你二大爷的。。。

你最近为什么不犯二,为什么不犯二,为什么不犯二
来自我灵魂深处的颤栗三连问

日常的聊天~
却透露出那股甜蜜味道~

一如既往的二

为什么要我看这个,我做错了了什么?