搜索

关于江湖恩怨的补充规定

为防止玩家因为恩怨而进入门派房间杀人,而导致其他玩家不能安心的挂机聊天,特颁布以下规定:

所有恩怨必须在大厅解决,不允许进入门派房间偷袭!

如有违反,江湖大号:监禁3天,如有再犯,则终身监禁。江湖小号:终身监禁,一旦监禁后只能买会员予以释放,玩家利益不受任何损失,支持了江湖,也为自己获取了利益。江湖也更公平了。

本补充规定自发布之日起,公示3天后执行!

张站和魔神说的都有道理!

顶顶顶

命運 该用户已被删除

QUOTE:
以下是引用命運在2009-3-20 14:40:28的发言:

都是一帮只会说空话的"人"!成天不敢出来只会在这里大骂狂骂有个屁用呀!

那个什么叫安什么的!什么时候你在大厅出现过,不过一条拍马屁的"*".成天只在论坛上叫有什么屁用呀!

狼!我好像没碰到你!你到处欠人金币到处有人要帐的时候我好像没管你要过吧!我的可是3000金子呀!

反过来我和一两个人有误会你就反过来杀我!你这"人"作的也够可以的!

杀人谁不会!无非就是依着是会员跑得快嘛!还不是会被人杀!

怎么孩子,被偶杀了不服气那?挖哈哈,孩子偶可不像你靠父母养,偶们可是有工作的人,不像你,衣来伸手饭来张口!!
在说,我泡点在房关你鸟事/?不服气对干那?像你?被偶杀的都不敢跑大厅只会用用法器什么卡片的~...菜鸟..卡片很多吗?砸死偶呀,偶可不怕那,挖哈哈~~还是那句话,玩不起就走人,没人会留你...

QUOTE:
以下是引用安在旭在2009-3-20 21:05:48的发言:

怎么孩子,被偶杀了不服气那?挖哈哈,孩子偶可不像你靠父母养,偶们可是有工作的人,不像你,衣来伸手饭来张口!!
在说,我泡点在房关你鸟事/?不服气对干那?像你?被偶杀的都不敢跑大厅只会用用法器什么卡片的~...菜鸟..卡片很多吗?砸死偶呀,偶可不怕那,挖哈哈~~还是那句话,玩不起就走人,没人会留你...学人家一句话,这里你很菜,现实你更菜~~

命運 该用户已被删除

头像被屏蔽

TA的专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

命運 该用户已被删除

学放荡的一句话,玩不起就走@没人会求你留在这OK?