搜索

【端午粽香贺侠剑 江湖升级战饕餮】论坛的勇士们一起来做粽子满足他吧!

哈喽,小宝贝们,一年一度的端午如期而来,除了假期以外,还有论坛里的各种活动哦~

贪吃的饕餮来了论坛,点名要吃粽子!不管任何口味的粽子,他都来者不拒~

※ 活动规则:

1. 玩家根据楼主提供的食材,在本帖下方回复食材,即为参与活动;

2. 每位玩家最多可回复6层楼内容每层楼回复一种制作食材。多余楼层视为作废,只取前6楼食材;

3. 玩家回复的楼层内的食材,可以6层食材全是同一种也可以6层楼层6种不同食材;(温馨提示:为了更好的合成粽子获得奖励,大家一定要深思熟虑选择回复什么食材哦!

4. 活动结束后,将根据大家提供的食材,进行各个口味种子的数量统计,进行奖励的发放。

5.回复方式:由于论坛字数限制,大家回复的时候可以带上材料的数字编号,比如我的第一种材料是粽叶,回复就是:材料一:粽叶 我的第二个楼层:材料二:糯米 以此类推 有疑问咱群里见

※ 活动食材:

活动食材:粽叶、糯米、彩线、白糖、蜜豆、鲜肉、火腿

※ 活动时间:

6月16日至6月30日

※ 活动奖励:

1. 粽子的馅料分为甜/咸两中不同口味,最终统计口味多的一方馅料提供玩家额外2张金币抽奖卡+600朵活动花花,输的一方获得1张金币抽奖卡+300朵活动花花

2. 成功制作粽子总数大于20个,所有参与活动的玩家均可获得50张趣味寻宝卡

3. 成功制作粽子总数大于50个,所有参与活动的玩家均可获得100张趣味寻宝卡

4. 成功制作粽子总数大于100个,所有参与活动的玩家均可获得200张趣味寻宝

※ 注意事项:

1. 活动奖励2、3、4为递增激进奖,只可以激活最高奖励进行发放;

2. 活动结束,合成粽子时,我们将根据活动期间大家提供的粽叶、糯米、彩线总数先制作出白粽子,然后根据大家回帖的时间先后加入甜/咸馅料生成阵营粽子,直到材料缺失无法合成为止。(所以小可爱们,不用担心自己回帖过程中有人插入你的6连层中,不影响最终合成粽子哦~);

3. 每个IP只可以获得一次奖励,以最高奖励为准;

4. 请各位参与活动的少侠遵守国法、版规,不得出现人身攻击等;

5. 活动最终解释权归属侠剑江湖官方论坛。

材料一:粽叶

材料二:鲜肉

材料三:糯米

材料四:彩线

材料五:火腿

材料六:彩线

材料一:蜜豆