搜索

《江湖档案》包子没馅

2001年接触江湖聊天室,记得刚开始是jh666,过了一年停办了,跟朋友一起来jhchina。
    想当初(开启倚老卖老忆童年模式),在名字中间加一个符号,可以让人查不到你的攻防信息,建一个小号叫 宝&贝,天下无狗练到400级,各种杀人,大号装作谦谦君子,不参与任何打斗~~无狗好难练啊,100级无狗用100次练到101级,再用101次练到102级,每天就对着小绵羊,间谍这种鬼玩意开着轻功打,还要不停的吃着大补丸和枸杞子,因为这些药品不能吃过血内上限。。。还有天眼寻宝,半夜起来看没人了,来一发天眼寻宝,满屏物资自己摸,美滋滋啊!但是如果之前就被人寻过就杯具了,就剩下几行暗器毒药。。。摸也不是不摸也不是。
    后来实在受不了上限限制,花了三十块找老站张中买了一级会员,第一次接触汇款,真尼玛心慌的一匹。那时候银两还是很有用的,买药买花买飞机,领了工资第一件事就是存钱,不然被搞死了,银两就掉了,然后就心疼的计算这些银两够买多少大补丸。
    还有一个挺开心的事情就是扔东西,把那些多余的物资,一个一个往外扔,一群小弟小妹守着抢,都是些稀烂材料,但是扔着挺爽。

评分

葵花 + 8 点赞加分

【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给包子没馅呵。。背着家里的送东西,小心回家被打!此物品已经成功送达,请包子没馅到《物品》栏查收!!

2002年到侠剑,这是真正的元老级别玩家回归

jianghu 发表于 2020-6-18 17:14
2002年到侠剑,这是真正的元老级别玩家回归

差不多是03年来的吧,那时候上初中,全指望微机课挂一会儿,上课就采冰,点的脑子都快炸了。。。

向日葵 发表于 2020-6-18 14:25
【江湖迷情特快】向日葵把自己的物品[四级会员月卡]数量:[1]个通过江湖邮政邮寄给包子没馅呵。。背着家里 ...

感谢!~能给开通一下权限吗,我没法回复活动帖子

包子没馅 发表于 2020-6-19 17:29
感谢!~能给开通一下权限吗,我没法回复活动帖子

已开通

有幸来到侠剑江湖,给我第一眼的印象就是湖里的朋友素质相当之高、友好热情。尤其是副站长向日葵,更是热情好客,有求必应,是我们在湖里享受着温暖的待遇,在江湖里起到苏打的作用,使全湖朋友入到自己家的感觉,茶余饭后来这里和朋友交流思想和感情,是自己的素质也不断提高。在今后的日子里,要为江湖的建设做出自己的贡献,共同振兴江湖。

光明使者 发表于 2020-6-21 16:19
有幸来到侠剑江湖,给我第一眼的印象就是湖里的朋友素质相当之高、友好热情。尤其是副站长向日葵,更 ...

话说的这么圆润正派,不禁怀疑你是张中的马甲了。。。哈哈哈

包子没馅 发表于 2020-6-22 10:28
话说的这么圆润正派,不禁怀疑你是张中的马甲了。。。哈哈哈

没想你还挺有趣的呢