搜索

投诉师德骂人,申请追溯其大号

1616031188(1).jpg 1616031137(1).jpg
江湖有小号规定,大家都心知肚明。不遵守规则,被人发现了还骂人,这不惩罚何以服众?

本以为息事宁人,没想到还真嚣张啊,一句话不说就是干,干了就跑,抓不到你?就是你,别跑,一剑倾城,就是你

我当时查了这个人,同IP就“一剑倾城”一个号,但是和他名字类似的“一刀倾城”同时在线,且IP不同。申请严查!举报这人超号挂机,骂人!

天天建小号,超号挂机盈利,弄的大厅几十个小号,就是这人。实名举报,血书举报

包子没馅 发表于 2021-3-22 09:27
天天建小号,超号挂机盈利,弄的大厅几十个小号,就是这人。实名举报,血书举报

妈呀!我打怪你也打怪玩玩杀死了你。你这个人有毛病吧? 你哪个眼看见你投诉的就是我申请的小号? 请你截图告诉我!在说了 超号?什么是超号?是在线 查IP查到我大号5个以外的2组号!你有证据吗?在线抓住我超号了吗? 你天天拿是谁的小号当借口杀人 你不觉得恶心? 请你拿出确凿证据在投诉!!

包子没馅 发表于 2021-3-22 09:27

你天天杀人家小号被投诉气的神经错乱了吧?有个杀你的就说是人家的小号哈哈!我今天失手杀你了不好意思啊哈哈!!当然我也看不惯你杀小号新人的行为!在说了就算每个人有7 8个号 每次挂5个也不算超号啊 你傻?

wdfn123 发表于 2021-3-22 09:39
妈呀!我打怪你也打怪玩玩杀死了你。你这个人有毛病吧? 你哪个眼看见你投诉的就是我申请的小号? 请你截 ...

请你告诉我,我杀的哪一个是新人?你让他来找我理论,杀错一个新人赔钱,封号都可以

wdfn123 发表于 2021-3-22 09:43
你天天杀人家小号被投诉气的神经错乱了吧?有个杀你的就说是人家的小号哈哈!我今天失手杀你了不好意思啊 ...

就你有脸,我都快气笑了,现在怎么怂了?怎么不敢承认了,怂X一个,敢做不敢当的人,不配跟我说话
我杀错新人,我自己认罚,而且跑去道歉,而你呢?缩着头,换着IP,什么都不敢说

包子没馅 发表于 2021-3-22 09:49
就你有脸,我都快气笑了,现在怎么怂了?怎么不敢承认了,怂X一个,敢做不敢当的人,不配跟我说话
我杀 ...

我天天在玩 我有躲着吗 在说了 那些小号你投诉几天了 站长都不支持你乱投诉的行为 你还有理天天杀小号? 也是奇葩了 我在说一遍请你拿出我同IP5个以外的号在来说话 拿不出请闭上金口别瞎说八道 哈哈!!