搜索

举报大号"一剑倾城",及其众多超数量小号

投诉举报“一剑倾城”换IP挂机,用小号骂人,遭到举报后打击报复,继续嚣张!不要任何赔偿,只求严查!
1615770659(1).jpg 换IP挂机的小号骂人
1616031137(1).jpg 同样,用小号换IP挂机还骂人
之前苦于找不到大号,也就算了,今天终于忍不住动手了,你真的是憋不住啊,既然嚣张,就要付出代价
我查询了IP,只有一个号在此IP下,但是与此同时“一刀倾城”在听雪楼房间里,同时在线,请您解释下,是找人代挂机,还是换IP的程序?
反正证据什么的都在这里,坐等处理公告,不要让大家寒心。

你脑子被驴踢过! 我不和你一般见识 !你都事先说了谁杀你就是这些号的主人谁还相信你脑子正常啊?请你拿出我大号或者其他小号跟你所认为是我的小号挂一起的IP截图在来投诉

wdfn123 发表于 2021-3-22 09:48
你脑子被驴踢过! 我不和你一般见识 !请你拿出我大号或者其他小号跟你所认为是我的小号挂一起的IP截图在来 ...

没想到你还会踢人啊!
呵呵,你要是敢和小号挂一个IP,也轮不到你嚣张如斯,你就继续缩着吧

包子没馅 发表于 2021-3-22 09:49
没想到你还会踢人啊!
呵呵,你要是敢和小号挂一个IP,也轮不到你嚣张如斯,你就继续缩着吧

你拿你那双眼好好看看大厅多少小号都是这样的 去看看 你投诉拿出铁证啊! 谁不是一个挂大厅?

没想到你还会踢人啊!

你啊 没法说你了 你天天杀新人号 我杀你一次你就这样了 还怎么玩啊 !我记得你杀小号被投诉2次了吧  次次都是人家超挂啊?

没想到你还会踢人啊!

你啊 也就这点出息了 天天拿杀小号取乐 别人杀你吧 你又生气说啥是你杀过的小号的大号 哎!!!!!!!!!!!!!!!

wdfn123 发表于 2021-3-22 09:57
你啊 也就这点出息了 天天拿杀小号取乐 别人杀你吧 你又生气说啥是你杀过的小号的大号 哎!!!!!!! ...

是什么,你自己心里清楚,别人也看得清楚,感叹号多,不代表你就有理

如果只是你杀错了,不用反应这么激烈,你的第一反应不是解释之前投诉的那些号不是你的,而是激烈言辞批评我没证据证明你超号。你这此地无银三百两,演的我无比佩服。说越多错越多啊兄弟

包子没馅 发表于 2021-3-22 10:02
是什么,你自己心里清楚,别人也看得清楚,感叹号多,不代表你就有理

如果只是你杀错了,不用反应这么 ...

我也是!跟个脑子有病的人扯什么皮阿!  嘴皮子溜的人能把白的说成黑的 把黑的说成黄的 你是不是这种人呢?所以我确定不跟你扯皮

包子没馅 发表于 2021-3-22 10:02

如果只是你杀错了,不用反应这么 ...

能动手的事,干嘛动嘴呢,干就完了!

wdfn123 发表于 2021-3-22 10:17
我也是!跟个脑子有病的人扯什么皮阿!  嘴皮子溜的人能把白的说成黑的 把黑的说成黄的 你是不是这种人呢? ...

不扯皮就别说些难听话,查到水落石出,该谁谁,是你你就好好反省,不是你我就赔礼道歉,多大的事?一口一个有病,你有特效药?