搜索

【江湖夜话】生活随笔——我发现一枚小可爱周可温

有爱心人士告诉我 可以参加论坛打卡活动 我就来了 今天来论坛发现一枚小可爱就是周可温呀   我喜欢喜欢周可温 有机会能跟他握爪爪

沙发。你的标题和我们不太一样呢,修改一下如何?

总是念旧的人其实很可怕,他们的思维的念旧的,总喜欢给曾经的回忆美好化,把不好的东西慢慢抹去,呈现的都是那些藏在记忆深处美好的东西。 不论和平分手还是撕逼决裂,当时只求对方退出自己的生活,不至于恨的打死不相往来,也希望以后少有交集,最后却也成了人生中不多不少不可抹去的一笔。
打卡。

2021.07.04 雨天
给亲爱的你!张爱玲说雨声潺潺 像住在溪边 宁愿天天下雨 以为你是因为下雨而不来。每当下雨的时候 我还是会想起你 想起那些连呼吸都觉得心痛的画面。

7.05 眼睛会下雨
唉,每天都是右倒库 右倒库 练的我都烦了 比我晚报名的大妈都练科三去了 而我每天都在练右倒库 除了右倒库还是右倒库 好像其他都不用练了

7.06 打卡 千万不能买vivo!
因为本人用vivo三年 还是不卡 充电很快手机不发烫 完全找不到换手机的理由

7.07 热气球

对我来说化妆是个坑 以前从不化妆 自从开始后 每天上班带妆 周末出门也好简单搞个底妆 素颜出门感觉就像没穿衣服一样没法适应了 有一次刚睡醒下楼拿包裹 实在不想化 就带了鸭舌帽口罩连帽卫衣并且卫衣帽子戴到鸭舌帽上

7.08 打卡阴雨天
百年之前,后池为了古君和柏玄在苍穹之境不惜以古帝剑伤他,如今,竟是完全记不起这二人了。
当然,同样被忘记的……还有清穆。
白块看着她,神情意味不明,半晌后,终是笑了起来:“他是在后古界时晋位的上神,你不知道很正常。不记得了也好,你终究是要回上古界的,这些下界的琐事无须多理会。”
上古辨不清他嘴角的笑容有什么含义,端起杯盏抿了一口,道:“这些年你和天启有什么过节?这次醒来后我见他竟是连提都不愿意提起你。”

7.09 科二驾考
要足够厚脸皮。
有事就喊工作人员,多弱智的问题都无所谓不确定就喊人。
如果在第一项挂了工作人员让你回来你别理,就装听不见,跑一圈熟悉下场地再回原地补考。反正钱都花了不跑白不跑。
和我一起考试的有一个阿姨,她第一次挂在了倒库。因为场地不平车停完之后往后溜了,车屁股压线直接100分没了。补考时又刚好是刚刚溜车那个道有空。阿姨坚决不去那个道,停在旁边道路口等上一个人结束第一项。这时候工作人员去凶她让她别磨蹭赶快去那个空闲的道,阿姨拿起杯子说我渴了歇会儿喝点水再去,工作人员还说她怎么这么没数考之前不喝,阿姨回那时候还不渴嘞。于是去了另一个道果然成功通过了。考完聚餐的时候阿姨还说也得亏是我这种年龄大的,要是小姑娘还真得不好意思在那等。

7.10 贵妇膏
当你看了一件贵的东西 但又狠不下心的时候你可以这样想 买完我会变穷么?不买我会变得很富有么?买完之后我就一定因心疼而难过吗?不买我就为自己的节省感到快乐吗?只知道如果不买一定会很悲伤 便宜的东西只有价格,有品质么?贵的东西除了贵 什么都好