搜索

楼主: 张中

单双号pk投票

张中 发表于 2021-10-17 17:21
此次投票仅作参考,不作为调整最终依据,大家无需拉票。
投票玩家最好能说出投票的理由,以便站长正确做出 ...

站长你太实诚,让他们拉票呗,票即是人,当然可以做伪票,要人气防不住伪票,最后你再公布一个态度就好了呗………哈哈哈…弄一群票,十个里头总有一个真,不行一百里头一个真也成……其实要打的单号也会打,双号也能打,至于打着打着罢工,也是玩的一种,站长把握的只是尽可能的公允就好。
至于玩家想打的人,真热衷PK精神,应该不屑作弊
势均力敌才是真正的乐趣……谁说打赢的骂赢的就是赢,真正的开心在于内心,鞋穿自己的脚,只有自己懂………

一直认为的真男人,打一架,哥两好。
哈哈哈哈哈~真正的对手是值得尊重的

红豆 发表于 2021-10-18 06:41
站长你太实诚,让他们拉票呗,票即是人,当然可以做伪票,要人气防不住伪票,最后你再公布一个态度就好了 ...

他太诚实?哈哈哈他诡计多端阴险狡诈得很

红豆 发表于 2021-10-18 06:41
站长你太实诚,让他们拉票呗,票即是人,当然可以做伪票,要人气防不住伪票,最后你再公布一个态度就好了 ...

既然你不恩怨,双号单号和你有什么关系?

拉票是两边都拉,向日葵为首很多不恩怨的人。

不恩怨就不用评论,谢谢

单号没有乐趣而已

其实…无论单号双号,有挂还是会挨打。只不过就是单号的话被2-3个号打,双号的话可能被4,6,8个号打的问题,哈哈哈

午夜闲云 发表于 2021-10-18 09:09

我恩怨不恩怨关你什么事,
我评论不评论关你什么事!
我想干嘛关你什么事~~~

你这是要自己打脸吗

又造谣。除了红袖我说让她投单你说说我还拉谁了?咱就不能不扯嘛,你管的还真宽。。。

难道这不就是大家讨论怎么样才能让侠剑江湖更好的发展吗?
为什么要是恩怨玩家才能参与。
非恩怨玩家不能参与呢?
说白了 ,这游戏就是一个老游戏。
要不是有着情怀来怀旧玩的,谁会玩?
既然是怀旧,就应该设置成怀旧的样子。
这样能争取到更多来怀旧的江湖人士留下来。
单号没毛病啊。

我支持单号有三点:
一,因为现在打架改革。无状态的小号双号就可以杀单号顶级号。就没人去进修和十八转了。万剑十八转只有打架的人才有足够的动力去弄,如果这个优势没了,以后进修和十八转的进项就少了,江湖维护靠什么?一个满级号打不过俩没状态的号不觉得是笑话吗?
二,侠剑之所以存在这么多年,是因为他保有自己的特色,有自己独有的色彩,湖那么多又不是只有侠剑,都一样的话,在哪玩都一样了,是想长长久久还是曾经拥有,显而易见
三,改革要为了江湖的长久长远来看,不能只看眼前,现在玩湖的都是来怀旧的。工作之余来休息下,除了那几个没工作的,哪个有时间去研究什么插件外挂?也不是因为我不会双号就支持单号,双号确实不适合侠剑。

双号多号你不是很厉害嘛?难道单号就不会打吗?怕啥呢