搜索

投诉小龙虾骂人!侮辱人!忘从重处罚!!!

22222.png   现实中我不知道你到底是不是女人。但做法的确不太像女人。有啥资格说别人是分裂我看你才是吧。我不骂你 但你也别拿女人的身份当保护罩!知道站长保护女性的权益多一点但不是你拿来当资本的理由!! 打不过听雪楼的人天天要求找站长改这改那的 改了你们到赢啊 !还不是赢不了! 别人拿个小号骂葵花 还能找到我头上 擦 !是真没本事了是咋地? 我号不进修到高级并不代表我没有修炼的资本!不像谁谁谁都得靠提供物质和上别人号拿别人的元宝买东西送自己才敢打架  !!!说我超号挂东西不否认都抓了也罚了你还能咋地?不像某些人总想着给别人栽栽赃就能整到我似的!我发个标题澄清一下 你就立马给改了 这是不打自招?

说话怎么这么难听呢。
整天人都不见到一个。
你这叫赢?

自己的物资怎么来的心里没点数么,哈哈,还修炼资本,你是出来逗我们笑的吗。。挣十万罚两千,我没那么厚的脸皮。。

你俩留什么言啊,看小丑表演不香吗

亿度 发表于 2021-10-27 14:51
说话怎么这么难听呢。
整天人都不见到一个。
你这叫赢?

键盘侠 你眼瞎吧 哪天打架不出来打你?自己打不过 就要求人家站长改这改那的  改了吧?你倒是赢一次啊 打脸不你?

在明天 发表于 2021-10-27 14:55
自己的物资怎么来的心里没点数么,哈哈,还修炼资本,你是出来逗我们笑的吗。。挣十万罚两千,我没那么厚的 ...

龌龊男平时都不敢出来 在这嘚瑟个啥 怂货一个

耄耋。 发表于 2021-10-27 15:43
你俩留什么言啊,看小丑表演不香吗

看看你们这帮小丑在侠剑表演也是一道风景

大风起兮 发表于 2021-10-27 15:56
龌龊男平时都不敢出来 在这嘚瑟个啥 怂货一个

楼主,论坛骂人也是骂哦。

比比 发表于 2021-10-27 17:30
楼主,论坛骂人也是骂哦。

他不做初一我就不会做十五啊  这人平时只会猫着躲着不敢大厅什么地方的露面只会在这论坛敲敲键盘刷个存在和暗地干些见不的人的勾当 没法啊 自己就那德性还爱在这刷个存在感

我不像你,上无老,下无小的。。

没你那么有空啊。。。跟你们24小时在电脑前啃泡面的比不得。。