搜索

听雪楼铁布衫阴谋大揭秘。

大家都知道,最近江湖上突然每天挂着一组能不断复活上线的小号。名字都是听雪楼的人这儿的名字或者某湖的名字。
我开始还纳闷了。把他们打跑后,他们是怕我们无聊会放弃侠剑去某湖打他们,所以特意上组小号为我们服务吗?
不管三七二十一,这简直是长在我的需求点上啊,我又不是无欲无求,有得杀肯定杀啊,何况还是仰望星空?

后来先是珊瑚中招被罚,然后就轮到我被罚。才恍然大悟。原来这么些小号都是他们给我们挖的坑啊,在等着我们跳。

我们几个朋友一直在猜这到底是谁挖的坑。本来是猜铁布衫的好兄弟落叶的。直到某湖里发了一个贴想气我去某湖。我才明白过来。想不到,除了百里桃花天天念叨着我,你铁布衫也天天念叨着我呢?不惜注册自己的名字什么仰望星空,车神什么的上来给我刷杀人数。你注册自己的号也就算了,你干嘛后来还注册冷墨的号啊,他跟你有仇吗?人家不是给你会员卡了吗?那你希望他像百里那样就很难了啊!毕竟人家也是省吃俭用的啊。你还想嫁祸给我。企图让张中罚我杀人数及金币。原来是想张站长把我半半罚重一些,一气之下再次出走侠剑吧?此等手段阴险,佩服啊!!
        我说,你们要是想我,倒是要长进一些。在这儿被打到弃湖,等我去那边客串一下的时候,又打得你们不敢出来。我也是真的很无聊啊。能让我游戏更有趣一些吗?我!半半!在这一直在等着你们呢!

还有啊,铁布衫(星空杀手),你整天顶着个小号混论坛搞阴谋,你知道你们的队友私下嫌弃你的这件事情吗?哈哈哈。你肯定不知道是谁啊,我也不会告诉你。

真的是星空吗????当初骂我的,现在都可以自己吃回去了?
除了打架,造那么多小号,他这是挖坑编故事,要走文坛巨星路线????
我的事情,他们真的是费心了。。。

我好像也杀了几个

这帖子没看懂,看着头晕

周可温 发表于 2021-12-12 22:01
这帖子没看懂,看着头晕

看懂你就是局中人啦。
看不懂是好事哦,小妹妹