搜索

我也谈谈某湖的吃相吧

关闭 [复制链接]
本来吧,最近都在出差,很忙都没怎么有空来江湖。但是呢,这么些跳蚤跳来跳去真的是很烦人。
不过为了让大家更加珍惜侠剑这个平台。让大家对比看看某湖的吃相吧。详情如下:

自从一笔浓墨在论坛发贴卖号以来,某人深感将来无法再赚锦瑟的钱了。以莫须有的罪名把我所有的号监禁了。并跟我说,除非哪天我大力支持*江湖,让谣言不攻自破就放出来。还要限我三个月内要不就充值,不要你只能支付手续费去保号??你这个吃相真的好看吗?这都是事实啊,自己发的论坛,别又说我造谣啊,这个祸我可不背。
还有,你到底是误会了你的站的号对于我们来说的价值还是误会了游戏对我的重要性?
好大的官威啊!一笔浓墨、像鱼等一众朋友为了表示支持我,一致退出了*江湖。你说你的江湖有啥重要的?
好大的官威啊!以一站之力灭了锦瑟一派!然后某个角色就跳出来了。论啥锦瑟没落?真是搞笑。以为这样我们会再回去吗?
还有啊,截图要截全啊,本来看你之前低声下气的*********,挺可怜的就给你一个台阶下,向你道个歉,让你舒坦一下吧。毕竟咱们是礼貌的孩子,不能像纵横那**们流氓没礼貌。不过,看你的反应,搁现实肯定就是一个loser,给你台阶你不下。再次提醒,下回截图要截全啊。不过没关系,我帮你把截图补上。听说你**了,我也不知道是不是真的。

再说说你们纵横这帮喷子啊,你们不知道大家称你们这个派为垃圾回收站吧。
被我当垃圾踢了出去是对你们造成了多大的心理阴影?还特意的整了这么个仪式,哈哈,你们得有多自卑才要做这样的事情来找回自信?
以后你们对我半半怕是忘不掉了吧哈哈哈。
一笔浓墨说,幸好没跟这帮人在一起。说好可惜了某个人,跟这帮人在一起现在都不知道变成啥样了。

昨天的芒果好好吃,今天的西瓜也好好吃

半半是个好孩子。

月生 发表于 2022-5-17 19:34
昨天的芒果好好吃,今天的西瓜也好好吃

今天肯定是个大瓜

扬州慢 发表于 2022-5-17 19:50
半半是个好孩子。

你没看错。自信点。

**就是**!总是这副做啥事都是自己受委屈似的!这副嘴脸是不是打算带进**呢!哈哈!你感觉牛掰去人家开的那里发贴啊 在侠剑嘚瑟个什么玩意呢! 提出规则他么自己不遵守玩下三滥你是第一吧哈哈!

半半 发表于 2022-5-17 19:57
你没看错。自信点。

拉拉链 发表于 2022-5-17 20:14
汉j就是汉j!总是这副做啥事都是自己受委屈似的!这副嘴脸是不是打算带进棺材呢!哈哈!你感觉牛掰去人家开 ...

你怕不是脑袋有*吧?

谁会那个湖说当湖站长吃相难看?

你*吃了吗?多多。听说你最近都不敢来江湖了,名字换了又换都没成功洗白你偷骗抢的形象,是不是很恼火?

拉拉链 发表于 2022-5-17 20:14
**就是**!总是这副做啥事都是自己受委屈似的!这副嘴脸是不是打算带进**呢!哈哈!你感觉牛掰去人家开的那 ...

多多啊。。
你换名字、换头像。。
换不掉超挂号、骗安家包、坑蒙拐骗到处投诉被罚的过往啊。
好好的在你听雪楼呆着吧。
多多:江湖名目前榴莲不流年
曾用名:多多、云飞扬、云飞阳等等等

君子爱财取之有道啊

有些人啊,没怎么接触,隔着屏幕都是厌恶