搜索

关于侠剑开启双号PK的公告

记得曾经某玩家论坛发布打架技巧贴时,本人也曾经用拼音存招试过打架,一个号搞得手忙脚乱,很是紧张……那个感觉至今犹存!鉴于自己的切身体会,一直固执地认为所有玩家打架水平应该和我差不多。奈何经过反复验证,最终发现是我落伍了~

现如今侠剑单号PK规则名存实亡,热衷PK的大部分玩家也都变了法的绕过规则采用双号打架……经过多年打架模式的反复验证:最终放下固执,决定不再逆天改命,选择顺应时代,开启侠剑双号PK模式

为最大程度保证双号PK公平性,可玩性!现对PK规则修改补充如下:

一、侠剑江湖每位玩家最多允许同时操作【 2 】个账号参与pk
(1)未被杀或冬眠(pk账号):3分钟内不能操作第三个pk账号参与打架,被动pk也属违规!
(2)江湖大厅(含镖局)房间禁止同时放3个pk账号。

1、暂定每周三,系统限制每个玩家可以最多同时用【 1 】个号参与pk,其他时间为双号pk日。

2、注册登陆地址不一致禁止PK,挂机宝注册、登陆账号禁止PK。

PS:侠剑江湖pk规则
http://www.jhchina.net/gg/117.html

这段文字是抄来的吗?符号用得那叫一个乱。。。

对于注册、登录地不一致的账号不能pk不太理解。难道离开注册地就不能打架了?——我不打架,就从字面意思上困惑一下。。。

不热衷PK。

阅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忆江南 发表于 2022-6-27 20:19
这段文字是抄来的吗?符号用得那叫一个乱。。。

对于注册、登录地不一致的账号不能pk不太理解。难道离开 ...

此限制主要是控制借号PK现象,特殊情况比如出差或工作调动。。联系站长重新设置

阅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今日单明日双单单双双让我欢喜让我忧单就单双就双
我都赞成

看不懂了,老了,这都什么啊,打架还不让打了?幸好我不打架了

突突突突突突突突突突突突徒徒徒徒突突突突突突,我不李姐,为什么还要有周三这个特殊的日子,简单一些就好了,在江湖每个人只能用两个号打架不就好了

周可温 发表于 2022-7-31 09:56
突突突突突突突突突突突突徒徒徒徒突突突突突突,我不李姐,为什么还要有周三这个特殊的日子,简单一些就好 ...