搜索

【初入江湖】萤儿碎碎念

我因雁不归而闯入侠剑江湖

对于这个江湖,我就好比那最熟悉的陌生人

人都说,好记性不如烂笔头

更何况对于一个懒得出奇得我来说

还是碎碎念一番,以便留存

========================我是记忆de分割线=============================

从天而降的美人师父——【冰凌花语】
我说我的美人师父是从天而降,你信吗?!这是真的!真的!真的!我家亲亲师父,她美丽大方,温柔贤惠,持家有道……
我师父最爱对我展开刷屏送花的模式,送到我惊恐……我说师父啊,我恭喜你收了一个懒得出奇的,还一穷二白的徒弟!她慢悠悠的回了我九个字!
没事,只要陪着我就好!
看看,这么朴素的要求!这个要求我应该能做到的!请相信我,师父!
愿我家师父,千秋万代、一统江湖!
【2022.7.15  萤儿拜师冰凌花语的纪念日】

第一个和我说话的人——【血饮刀】
他很逗,感觉是那种呆萌呆萌的小哥哥,我们一起投身赌场。并有着远大志向,一心想着踏上发家致富的道路!输赢,那都不重要,不重要!

第一个和我打麻将的人——【双双】
虽然我老是输,但是,我愿意输给双双。因为,她看我是新人,竟然把赢的金币还给我,我很感动!

无法言语的男人——【胡安】
一直想做一个安静的美男子!举着天星的牌子站到我面前,预备跟着我养老的家伙。
你一直琢磨着忽悠我倾家荡产,如果真有那么一天,我和师父,还有你,可咋活啊!愁死那个人儿啊!算了,说多了都是刺激!

热心助人的美人——【樱雪】
她是一个非常非常热心助人的美人,你的热心让初入江湖的我感到温暖!有了想留下来的心,才有了接下的江湖碎碎念!再次感谢!

喜欢撩人de小姐姐——麋鹿不迷路
她是7月13到,我是7月15到。她是第一个撩我的小姐姐……哈哈哈……还说我懂她!林深不见鹿……

救我于水火的小哥哥——【北溟】
因为小胡子理直气壮的忽悠,我把除了80金币以外的所有身家投入到远大的赌场事业,感谢深夜投送金币的小哥哥,挽救我于水火。

第两位接引人——【金玉满堂】
我喊他小玉哥哥,前一天我拜师前的接引人是我师父,等我拜完师,转天,师父让你教我,你就发给我是否同意接引,这下好了两个接引人。对了,你说接引奖励你要送给我的!感谢小哥哥送我的奖励!未来的日子里,一起嗨皮吧!
P.S:你的那个她,你要加油!烈女怕缠郎!只要你努力了,日后想起来就不会后悔!加油!等着你的好消息!

我的大师姐——【艺朵】
在没有拜师前,她就送我花花,和我聊天了。在知道我拜师后,立马表明了身份。特别赶巧的是,我来的这一天,是大师姐成亲的日子!恭贺大师姐“新婚快乐!”

送我自定义花花——【白茶】
感谢送了我好多自定义花花的白茶少侠,很是不好意思,把你当女侠了!这回我知道了,你是少侠!

小可爱七老板——【七七】
这个小女人,忒可爱。看到她在各种刷屏模式的邮寄,我和江南感概了一句:这个女人真土豪!她赶紧跑过来说,真正的大土豪是江南,随后她就跑走,默默的转移了,号称:财不外露!哈哈哈哈……还说为了真爱可以放弃性别……超级可爱的小七。

七七同学的大靠山——【东方不败】
七七口中的大靠山,经她介绍认识了高冷范儿走起的东方美人,但是,没说上几句话(都是府邸任务折腾的)。很遗憾啊!

成为那颗星的女人——【雁不归】&【忆江南】
又美又飒是我们老江湖对她的中肯的评价!
一顿聊天下来,打破了我想象中的高冷形象!
你还我的高冷人设!

坚守回家路的站站大人——张中】
看到站站对我说欢迎回家时,红了眼眶。那种感情,我片面的认为,至少00后是无法理解的!
老江湖玩得都是情怀……所谓情怀便是感情
有亲情、有爱情、有友情……顺便掺杂着些许一笑泯恩仇的侠骨柔情!
有了像站站如此的人儿,才有了我们回家的路!
感谢站站为我们坚守着回家的路!

随性而为的及其洒脱的大姐大——【千颂伊】
说着说着话,随时甩出来几样物资……让人措手不及的!给我的印象就是很拽拽的酷酷的大姐大!好吧,你要坚守你的都敏俊兮哈!

温柔de小姐姐——【两颗糖】
这位小姐姐给我的感觉是很温柔的那种,就连说话都是慢悠悠的。怎么说呢,反正就是细声细气的。每次看到她,我就觉得甜甜的!继续聊,继续聊……人设不要倒!

P.S:我记性不好,如果没有写下你我的碎碎念,萤儿在此先致个歉!
       留言告知于我,随时更新哈!再次感谢大家给予我的帮助!

补充内容 (2022-7-19 20:55):
知音难求——珊瑚小娘子
2022年7月19日是个值得纪念的日子,我结识了一位小娘子她名唤珊瑚!你我两人心心相惜!可唤为知音!但愿今后的日子里,你我两人嬉笑打闹,才显着人间烟火气!

补充内容 (2022-7-21 14:01):
由爱急转拜把子——好姐妹【笙歌】
感谢补充,有了时间的纪念,笙歌再也不用担心我记不住纪念日了!哦耶!你我两人,真真的是从表白——爱——拜把子!笙歌说她喜欢这种惊喜!我亦如此!一起折腾江湖啊!

补充内容 (2022-7-30 00:54):
超闪婚+自带逗比属性——【蓝田暖玉】(周可温)
这位女侠是我闯入江湖以来,见到的成亲最快的女侠!就说了两句话!成亲了!这速度!绝对称得上超音速啊!佩服……

补充内容 (2022-8-4 17:28):
充满着魔性力量的师伯——【白云生】
他湖生几大爱好:赏花、麻将、蹲看美貌小娘子……现如今,再加一条,看我被追杀而笑得花枝乱颤!最不耐烦看他一脸嫌弃的说我丑!哼……

补充内容 (2022-8-10 18:08):
江湖好搭档——【菇凉贼稳妥】
我们之间可以毫无拘束的聊南北,也可以一起有很多月黑风高的约定!我们亦可以一起嬉笑怒骂玩起江湖烟火气!我想说,很高兴认识你,我的——妥妥!

补充内容 (2022-9-8 12:46):
府里的大管家——【影寒槿月痕】
我府里的大管家,辛苦了!你是个不错的长工啊!希望来年我们合作愉快哈!

补充内容 (2023-4-13 22:25):
我家掌门小可爱— —【晚儿】
晚儿是个善解人意的小可爱,还很多才多艺,画很棒,沙画更帅!我们有了属于我们的花花,感谢温柔善良的她给予我的信任和支持!么么哒!

补充内容 (2023-4-13 22:30):
男闺蜜(无上神域首席)— — 【温宁】
无上神域的首席也是我家男闺蜜,哈哈哈……温温温温柔柔的!像个小姑娘啊!要不别男闺蜜了,直接姐妹吧!感谢温温为我攒花花!比个心...

补充内容 (2023-4-13 22:39):
我家师兄— —温酒伴月落
师兄他人怂爱吃瓜,脾气又不好。最大的优点就是没什么耐心!嗯,就是酱紫!但是,师兄他是个有底线有原则的人!最喜欢一群人嘻嘻哈哈……热热闹闹

补充内容 (2023-4-13 22:42):
傻清— —【清梦挽星河】
傻清这个代名词是从何而来的呢?啊!想不起来了,谁让她喊我呆萤的!就酱紫吧!傻清最大的优点就是刀子嘴豆腐心!话说:傻清,我们什么时候可以继承师兄家产?

补充内容 (2023-10-29 20:22):
侠剑CP——【蓝翎】
2023年10月1日  哦豁~蓝萤de结婚纪念日~谢谢你对我的“关注”和“了解”,希望我们可以走得更远一些,相伴的更久一些!

补充内容 (2023-11-4 15:04):
纸马宝贝——【芝麻】
因花结缘,从而相遇——相识——相知。她虽然很少来湖,但是,一直在关心我。“银耳,么么哒”“银耳,贴贴”“银耳,今天有没有想我”…很想告诉你:感谢每天的问候和关爱,内心温暖无比!

补充内容 (2023-11-4 15:21):
满级茶艺师——【酥酥】
我们的相识格外的好笑…在我心中她永远是那位满级鉴茶大师,她也亲切的称呼我为可以黑白月光的黑月光!好吧!让我慢慢捋捋啊!同频的两个人何须多言呢!

补充内容 (2024-1-16 19:48):
长乐战友——【绝杀】
你说喊“大雨”就喊呗,反正我主打一个听人劝,不瞎打听!这位绝对是我长乐的友军大哥,他倒数第一我倒数第六,两人表示输出很稳~我们说好了势必要站起来...

补充内容 (2024-3-4 21:12):
送惊喜de长乐友军— —【小佣兵】
有这么一种人,聊着聊着天,甩手就送惊喜~从天而降de惊喜让你就很懵圈啊!有这么一种人,擅长统计数据,认真的玩湖……长乐人长乐魂,走起~

评分

在明天 + 1
葵花 + 2 点赞加分

不错!但,呆萌用词不当,我到底做错了什么,能跟这词扯上关系。。。

刀刀 你可以的! 加油!  发表于 2022-7-17 09:51
你们都啥眼神啊,我明明是正义凛然,侠肝义胆的大侠风范。。。  发表于 2022-7-17 08:47
很到位  发表于 2022-7-17 06:31

哈哈哈!清晨醒来习惯性地打开论坛,读到萤儿的碎碎念,情不自禁笑出了声——我给你9000块,你站到胡安、血饮刀、金玉满堂单位门口去哈~~
前天下午,扒拉手机跟明先生聊天。他说貌似一个叫大刀的寻我。虽然对过去遗忘不少,但确定从未见过“大刀”这名字。好奇之下趴进江湖,刀刀让我去查记录,替朋友寻雁的人叫萤儿。
萤儿的出现令人猝不及防,她到来的理由是那么莫名其妙——原谅我想不到更好的词。
更大的惊喜(惊吓?)是当天晚上,闪也来了。“我找过你““我想你了”“我创了雁归式”三句话硬是让原本对着屏幕傻乐的人泪如雨下。傻呀,决心消失的人你怎么可能找到。还有还有,不许你再来,除了逢年过节来给我送礼……
瞧,许是上了年纪,容易感性,又有点激动~
一不小心扯这么多。
五味杂陈的江湖,一言难尽的江湖,和曾经一起疯过闹过的你们,从来不需要想起,永远也不会忘记。
萤儿~用心感受,好好享受,这里不错。

另:看到萤儿也要给胡安奶奶养老,我想说历史真的会重演啊。哈哈哈,胡奶奶的养老金又要被坑了。。。

忆江南 发表于 2022-7-17 06:44
哈哈哈!清晨醒来习惯性地打开论坛,读到萤儿的碎碎念,情不自禁笑出了声——我给你9000块,你站到胡安、血 ...

江江
我叫她大刀
是因为她经常一本正经怼人
戳刀子很厉害
她以前叫杨眉仪
还有闪
他和你的关系更近一些!
大家都很想你!
我就付诸于行动了!

— — 完蛋

差评,碎碎念没有我

张中 发表于 2022-7-17 14:53
差评,碎碎念没有我

好嘞

马上把站站大人加进去

加个精华呗

哎哟喂 老大不情愿的劲儿劲儿的 哈哈哈哈哈哈  发表于 2022-7-17 19:32
看你把我加上了,勉强给你加个精华吧  发表于 2022-7-17 19:15

• 接引人奖励:《活跃礼包》2个,《涨金卡》8张,《江湖接引花》1朵,《侠剑之星》通宝奖励
  • 新人奖励:《活跃礼包》1个,《涨金卡》5张

不知道说啥好,就点赞加分吧

葵花 发表于 2022-7-17 19:19
不知道说啥好,就点赞加分吧

葵花
名字好熟悉又陌生啊

还不快叫师父!  发表于 2022-7-17 21:41