搜索

楼主: 张中

站长致辞

领奖账号:忆江南

侠剑十年,人来人往,人聚人散,皆是缘分使然。相守时多珍惜,是对湖生最好的致敬。
十年已过,听故事的人终会成为讲故事的人,讲故事的人也难免变成故事里的人。

我是在明天,我爱忆江南。我们一起祝福侠剑,明天我们依然爱你!

领奖人:在明天

嘿嘿,嘿嘿嘿嘿。。。  发表于 2022-9-6 20:43
师父师娘的尾句成为一种模板。  发表于 2022-9-6 17:54

大家好,我是周周周周周可温,不知不觉已经来侠剑一年半了,快乐的时间过得过的很快,阔别江湖十年,灵光一现找一个江湖玩玩,记不得很多人,记不清很多事,江湖对我来说就是一条单行道,没有什么事值得回忆,也没有什么人一直陪伴,也许侠剑会有,我也期待在侠剑会遇到一两个知己,会有一些值得回忆的事。对于一些老玩家来说是十年,但对我来说,这是个新游戏,是刚开始,很期待我自己的侠剑十年,祝侠剑江湖越办越好,祝站长徒徒身体健康,祝大家玩得开心!

周可温 发表于 2022-9-6 12:42
大家好,我是周周周周周可温,不知不觉已经来侠剑一年半了,快乐的时间过得过的很快,阔别江湖十年,灵光一 ...

领奖账号:周可温

江湖是一个梦, 江湖是一段愁,江湖也是一份执念。

十年的风雨兼程,十年的修修补补,站长辛苦了,我已备齐25年的一会卡,期待N个侠剑十年。

祝侠剑十周年快乐,也祝所有的玩家心想事成!

领奖人:七七

十年侠剑没经历过,后面的十年愿意陪伴。

网络一线牵,珍惜这段缘。

希望侠剑越来越好,我不爱谁,谁也别来爱我,我只想做一个冷酷无情江湖杀手~

领奖人、无敌风火轮

多年前曾玩江湖,没想到侠剑江湖已经十年了!祝侠剑江湖能继续保持人气,继续有下一个十年庆,下下个十年庆,我们都成为老江湖了,侠剑江湖长虹,我们一起江湖聚!

刚才忘记写领奖id了,领奖id:天刑

一段江湖路,十年江湖情。侠剑江湖历经风雨,擎网页江湖大纛初心不改。相识于江湖,相忘于江湖。祝愿江湖玩家仙福永享,祝愿侠剑江湖寿与天齐!

领奖ID: 仌巛