搜索

【落笔絮侠剑】忆花事,听花落的声音(完)

【卷首】

离开侠剑有那么一段时间了,但还是习惯逛一逛论坛,直到前天,看到了大叔的帖子,忍不住吐槽了,那么久了依旧不会活动的排版,于是
大叔:周年庆的写文活动你来写?
我:???????(不带任何商量的)

大叔:写好了发给我。
我:要求是什么?
大叔:!~@#!@#!@¥(说了一堆要求)
于是我回来了

【姐妹篇】

对于 刚回归的失踪人口而言,我写完活动方案只有就不知道自己要写什么了。本打算偷懒看看大家写的,然鹅还是不想对不起自己的活动,于是整理一下思绪,从花入手,理一理自己的侠剑故事吧。

【记忆中的姐妹大过天】

初入侠剑的我,爱聊天,爱扯来车去,于是认识了三个和我差不多的小姐姐,北倾是我们的老大,肤白貌美,会打架,很飒很美,把我们一个个都保护的很好,尾巴也就是小包子,可爱萌萌的,冬儿是我那叔叔的徒弟,也是我最早认识的一个。我们的故事始于一个门派【武当山】,当时在老大和尾巴的带领下,掀起了一股上山抢道士的风,于是我们见了姐妹大过天的群,帮着尾巴出谋划策,如何拐跑道士头头。在我独自去北京培训的时候,众姐妹们云陪伴我一路到北京,只觉得安全感满满。

【我和尾巴】

在老大和冬儿逐渐淡出侠剑以后,咱们的姐妹大过天就剩下我和尾巴相守,她带着她的忆凉歌来到了且听风吟,开启了我两侠剑相依为命的模式。

【我和老佛爷池池】

关于池池是老佛爷这事儿,说来简单,当时去北京的时候,给姐妹们都邮了礼物,在看到一个带有宫门的冰箱贴以后,毫不犹豫选了个慈宁宫给她,于是这之后她就成了老佛爷。说来很幸福,认识的姐妹们都特别宠我,老佛爷虽然日常会凶我,但总是在我委屈巴巴看着她的时候再哄哄我,特喜欢她一边凶我一边保护我的样子。
【且听风吟篇】
       且听风吟是我在侠剑的第三个门派,初来侠剑,被一个小姐姐接待来到了月影阁,后来因为恩恩怨怨,月影阁解散了,于是来到了武当山,最后还是因为恩怨,不想连累任何人,就自立门派,且听风吟就这样出来了。
【我自立门户了】

最初有了自己的门派,就一直想做一个门派花花,风铃很静,也是喜欢的动态图,顺手加了一个自己刷的流光字,但不的不说,且听风吟这四个字现在看着是真难看~~。
【半边天】

之前不曾想过,我这个弱小的小破窝也会慢慢有了人气,当时的门派除了我,就还有三个妹子,于是我们四个撑起了一片天。

【一碗小哥哥们】

绝对零度是典型比较妖娆的副掌门,这一碗的小哥哥也算是门派的门面了,我当时找了合照图,感觉实属不易。咱家副掌门还嫌弃给他的这个形象太过于可爱,但其实我觉得特别适合他,毕竟他和野猫也是有过一段流言蜚语的。

【女团】

后期小姐姐越来越多,红袖,可爱的粥粥,我高冷的徒弟楚夜,还有雪貂和红袖,就这样且听风吟的女团出道了,这张图其实多少很合适,但是总多了一个人,于是经大家的一致协商,咱绝对零度副掌门成了女团团长,当之无愧的团长。(这货因为这朵花花吐槽了我许久许久)

【关于那些我自己的花花】
    自从到了侠剑,就迷上了做花花,姐妹的,门派的,细数起来也是很多很多了。看到喜欢的图图就会存起来,我觉得总有一天又能被我做成花花。

【关于小晚变成了兔子】

不知道从上面时候开始,在姐妹大过天的小可爱们开始喊我兔子,于是时间久了,大家看到我也就是hi兔子~~兔子你在干嘛~~~至于为什么变成了兔子,我自己也很困惑。这张图还是尾巴帮我找的,她说特别特别适合我,如此可爱的肯定拿来做花花啊。必定守心与我家尾巴。
【桃子酒】

这朵花花算是藏了个小秘密,有桃子有酒,懂的都懂。也是我最喜欢的花花。

【元气森林】

没想过咱的桃子酒会引出相关花花系列,小姐姐做了一个酒精过敏的饮料,于是我紧接着除了这款元气森林。但没想到后续我家小相公又来了个雪碧,于是这就成为了侠剑中饮料系列花花。不要太连贯哦。
【我们家副掌门出嫁了】

这朵花花其实也不算是我的,而是一朵祝福款的花花。我们家副掌门绝对零度妖娆无比,在众多流言蜚语的情况下感情岌岌可危,此时此刻我家酥酥出现了,这大概是刚巧来拯救寂寞无比的零度。在月老的撮合下他们在大厅举行了大婚。感动的零度终于快哭了。作为娘家人,副掌门出嫁那么大的事儿,总得做点什么,于是做了一朵花花,希望他们幸福相守。

【生日花花篇】
【尾巴的生日】

讲道理,这是我在侠剑第一次做的生日花花,那天是尾巴的生日,依稀记得武当山老大给她刷了好多好多生日花花,一大堆狗粮花花。(我感觉我又要挨打了),作为姐妹,这个时候怎么可以少了我的呢,只不过那个时候我对做花花研究不多,现在看看,总觉得还能做得更好一些。

【小相公的生日】

在我沉迷做动态花花的时候,恰巧到了我家小相公——笙歌的生日。于是千挑万选找到了心里比较满意的图图做成花花送给她,不是什么大礼物,只能说是自己小小的小心意吧。

【风采玲的生日】

这是我们家风采玲小姐姐生日的时候做的花花,那段时间特别喜欢这类图图的风格,门派小姐姐生日这样的大事,咱还是用花花来表示一下吧。

【结束语】
许多花花勾起了许多开心的不开心的事儿,侠剑的十周年,恰好是我在侠剑的第四年,我还是那个念小晚。

蹲坑等更新!

笙歌 发表于 2022-9-8 10:16
蹲坑等更新!

论坛的问题 导致完成的非常困难

一波完美回忆杀!超级棒

看你的文永远忍不住要回帖。一起加油吧

如此用心之文,一定要顶上去!

两颗糖 发表于 2022-9-8 13:46
如此用心之文,一定要顶上去!

谢谢小姐姐捧场

绝对零度 发表于 2022-9-8 11:38
看你的文永远忍不住要回帖。一起加油吧