搜索

【落笔絮侠剑】+我的江湖梦

一提起江湖两字,自然而然先想到的就是金庸笔下一部部经典的故事,一个个经典的人物。射雕英雄传里郭靖和黄蓉两个性格看起来完全不融的两人,却因郭靖满腔热血和一股子的侠义心肠,让能让黄蓉誓死相随到最后。神雕侠侣中的杨过和小龙女师徒之间的爱情,被礼仪教化所不容,但坚持到底,只因一句“问世间情是何物,直教人生死相许”。倚天屠龙记里,美女如云,但张无忌却选择了和原是敌人的赵敏在一起。鹿鼎记里,韦小宝依靠满嘴跑火车油腔滑调,娶到了七个如花似玉的老婆,还是因为他身上那股侠义心肠……
       小说里的江湖,推崇肝胆相照和侠义英雄似的人物。排斥那些只会溜须拍马,只会追求名利的人。
而我呢?我也从小就有个武侠江湖闯荡梦,后来就成了割舍不下的江湖情结。从2014年1月23日第一次踏入侠剑江湖,不知不觉都伴随侠剑江湖快9年时间了,从一个默默无闻的无名小卒,慢慢了成了现在侠剑江湖里的老油条了。伴随着侠剑江湖的成长,亲历和目睹了侠剑江湖这些年来所发生的各式各样有趣和奇葩的事件,也接触了形形色色的各种玩家。后来也逐渐拉起了一个超级牛逼门派----听雪楼,在江湖里也成了一个富有争议的风云人物。我既然选择不想默默无闻,那就走一飞冲天的江湖路,让那些喜欢恶意中伤我的人对我无可奈何,一直虐你们千百遍,我骄傲,我自豪!

顶一个

虐他