搜索

星河滚烫 你是人间理想

一晃眼又是一年生日
其实本来今天并不是特别开心
细心的小羊同学已经猜到了
听了你太多的小心事
也把我藏在内心最深的小情绪告诉了你
所以生日的小郁闷只有你知道
谢谢你把90%的爱从石头那边分给了我
安静的午后
安静地接收你手动送来的520朵属于我们的花花
此时此刻也没有什么不开心的拉

也感谢嫂子、小相公、酥酥、葵葵姐和大叔送来的生日祝福

顶一个

祝生日快乐,好运常伴

亲爱的晚儿呀
本来是想给你开个生日帖的
没有想到你先我一步
那就在你的帖下把我想对你说的话说给你听吧

首先当然是要祝福你这个小仙女生日快乐啦~
很感动的是在我生日的那二天一大早,你做了一束以我命名的花花,在和我阐明前一天没有来得及为我祝福后便将花花一股脑儿地扔到我的兜兜里,塞都塞不下。。
而后没有多久又有了我们的第一束姐妹花,花是我选的,花语是你写的,我们一人一半攥在手里。
在我追到石头的当天,我执意要请你做证婚人,大概是因为如果没有你也就没有了我们的后续,所以这个人选 非你不可。
求婚成功的那天下午你消失了很久,当你再次出现时,你捧着一整个下午的成果站到我面前为我祝福。
我真是太太太太太感动了。

这么多的感动我不知要如何回馈给你。
你真是世界上少有的温柔善良又善解人意的姑娘。
可惜有些时候 深情总会被辜负
你的温柔或许错付了他人
但是请不要难受更不要封心
消失的人也曾给予过我们最最需要的美好与陪伴  这就够了
有些人的出现只是为了带你走出上一段阴霾
他就功成身退 来不及说上一声再见消失在了人海里

你要相信我 更要相信自己
你要的他不是走丢了  也不是消失了
只不过  那个对的人在朝着你的方向奔来的路上  因为路痴...给耽搁了(还真是笨!)
希望你慢一点  再等一等
不久的将来他一定会手捧一片赤诚站在你的面前说上一句
“真是抱歉,让你久等了。”

回复 支持 2 反对 0

生日快乐

小羊别失绵 发表于 2022-10-8 17:45
亲爱的晚儿呀
本来是想给你开个生日帖的
没有想到你先我一步

闭关上了一扇门,上帝又给我打开了一扇门
谢谢羊宝的暖心陪伴
回到家看到回帖,很感动,真的超感动
其实我们一直在相互陪伴
也有说不完的话题
接下去的时光我们依旧相互陪伴吧

晚儿妹妹生日快乐,谢谢你之前为我和小羊牵线搭桥,今天我家小羊负责逗你开心,生日就要开开心心的,来笑一个^_^

即便是我写了那么多小作文都召唤不出的石头
也来给你送上生日祝福啦
这可是连小羊都没有的待遇呢
石头说女孩子生日可是大事儿 可不能心情不好
快来看看你的冷墨哥哥多温柔呀哈哈哈~

登录/注册后可看大图

生日快乐!

登录/注册后可看大图