搜索

可恶的老张,

哈哈,可恶的老张,我今天要发帖控诉老张!
       你赔我鼠标,赔我金钱,赔我爆豆卡,赔我精神损失费,赔我时间,赔我爱情,赔我擦手指的药膏费,赔我凳子,赔我幼稚无助的心灵,…………你的罪过三天四夜五月六年七世纪八万劫都说不完,你改来改去降低了攻击,极大的降低了可玩性,说白了就是降低了人道主义精神,说得更白一点,就是降低了人性 。且听我一一详述。

人家改江湖,是越来越好玩,他是越改越不好玩。我偷偷猜测,这个利益的老张,他是嚣张了,利用站长这个权力,欺世盗名谁让他嚣张得意忘形的呢,是其他经常充值的土豪?翅膀硬了,懂得蹂躏打工人了,哈哈。
        可恶的老张,攻击降低了,打怪相对要多打几下,鼠标坏得真快,我要他赔鼠标;

可恶的老张,攻击降低了,打怪必须要经常爆豆,爆豆和魔法咔咔咔损耗极大,我要他赔爆豆卡;
        可恶的老张,攻击降低了,打怪看着更少的攻击数据,精神收到很大的刺激,我要他赔我精神损失费;
        可恶的老张,攻击降低了,打怪需要的时间更多了,我还要打工,还要上班,还要吃喝拉撒睡,我要他赔我时间;
        可恶的老张,攻击降低了,是夫妻合体的恐怖攻击力少了,爱情也回到了原点,老张你必须和我结婚,赔我爱情;
        可恶的老张,攻击降低了,打怪时间太长了,凳子被我坐坏了,赔我凳子,不锈钢加厚的;

可恶的老张,攻击降低了,按鼠标的手指都出现过度疲劳了,药膏都擦了不少,你赔我药膏;

可恶的老张,攻击降低了,我单纯的心被你的无情严重伤害了,我要你赔偿我当年的天真无邪的江湖心……
        可恶啊,可恶啊,可恶的老张,万恶的老张,万恶的资本主义老张,可怜的我这个打工人……
       控诉完毕,上班,打工,赚爆豆卡哦,哈……

上一篇:最近的论坛
下一篇:起床第一件事情

湖友们,拜拜了,到期就走人了

佛哥是要退游么

最体面的告别就是不告而别。
你写这么多字,累不累啊?

佛光普照 发表于 2023-4-8 08:43
湖友们,拜拜了,到期就走人了

你说的期限是什么期限

嗯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挺住,水一帖。

小羊别失绵 发表于 2023-4-8 16:56
你说的期限是什么期限

明显是会员期限