搜索

震惊!!一个刚入湖一个月的玩家竟被江湖某二字大佬连续数天超解数十次

震惊!!一个刚入湖一个月的玩家竟被江湖某二字大佬连续数天超解数十次,是人性的扭曲还是...

好吧,那个刚入湖一个月的玩家就是我。
来到侠剑是因为二十年前玩过江湖,前些日子突然想起曾经玩江湖的日子,在百度搜索江湖时搜索到了侠剑,看到侠剑的域名和站长的名字非常熟悉,于是步入了侠剑。
来到侠剑认识到了很多朋友,也有很多帮助过我的人,晚辈内心都一一铭记着。
我也本着与人为善的态度来玩湖,毕竟年纪大了,打打杀杀已经不适合我了。
后来因为一些原因虽然加入了恩怨门派,但是从不参与恩怨纷争,说起来不算一个合格个门派弟子,但也时刻做好了被敌对门派动武杀害的心理准备。

令我不解的是4月9日一大早,我像往常一样在大厅做任务,屏幕突然一阵红,显示我掉出了大厅。
我第一反应是可能被敌对门派的人杀了吧,脑子里想起了20年前熟练的复活操作,迅速复活上号看了江湖大事,发现被二字寒姓大佬使用超级解除卡加陷害卡一顿行云流水的操作给杀了,定睛一看门派竟然是系统门派 血影门。
快速检索脑子里的记忆,平时没有跟这个人有过交流啊,仔细一看资料,原来是我师傅的配偶。
一脸懵逼的我给师傅发消息询问为何师傅的配偶会杀我。此时师公还有几个朋友来问为什么我师傅的配偶对我超解,这是有多大仇多大恨,敌对门派的人都没超解我,却被师傅的配偶超解了。
因为4月9日是周末,不能因为被湖里事情影响到生活的心态,于是我没有再追究这件事,高高兴兴的去过周末了。

4月10日、4月11日我还是像往常一样做着日常任务...

4月12日一大早刚上线,像往常一样打开日常任务刚准备做起,突然发现屏幕出现被人使用超级解除卡加血滴子准备给我来一套组合拳,还好有师公赠送的安逸卡防身(真的很感谢师公,让师公破费了,也让师公费心了),此刻我使用出了二十年前修炼的逃跑技术快速切换到了其他房间,过了数小时后回到大厅又被超解...
考虑到超解我的人是我师傅的配偶,还是想问清楚到底因何原因对我一个“无名小辈”这样大动干戈?
但凡是敌对门派的人超解我,我二话不说复活起来拍拍身上的灰尘继续做任务,或者开个贵宾也没法继续杀我,关键这追杀我的二字寒姓大佬竟然是我师傅的配偶。
二十年前在江湖我也是快意恩仇,如今的我却如此优柔寡断只因为在湖里结交到些许良友,实在不想坏了我的江湖名声,我只是一个小透明新玩家而已。
都是成年人了,敌对门派的人杀我我理解,也不会口水什么,我只想问作为我师傅的配偶是怎么好意思对我痛下毒手?我是跟你有什么仇什么怨?
晚辈没什么钱,开个贵宾或者起两个18转的零花钱还是有的。哪怕你说就是想杀我,我都认了,一句话不说,作为我师傅的配偶一直对我用超解又是何意?
不认识你,也跟你没有任何恩怨,如果有误会,请说明,没有误会就单纯想杀我麻烦也说一下,我可以开贵宾或者起号杀回来。

不需要起两个18转啊,打架太累。
推荐你一个好方法:用两个18转的钱买安逸卡

忆江南 发表于 2023-4-12 10:20
不需要起两个18转啊,打架太累。
推荐你一个好方法:用两个18转的钱买安逸卡

主要是年纪大了,确实没有时间和精力打架。

就想安安稳稳做个任务挂个机。
你说的很有道理,安逸卡50通宝,超级解除卡80通宝。
我开贵宾只是我花钱,某二字大佬又不花钱。
我50通宝换大佬80通宝,我赚30通宝,是这样理解吗哈哈。

嗯嗯,就是这样意思!  发表于 2023-4-12 10:39

你注意你师傅是女师傅,女师傅的老公才叫师公,女师傅的师傅叫师祖,就冲你把这称呼都给别人了,我看打你纯属正当防卫!

周可温 发表于 2023-4-12 10:31
你注意你师傅是女师傅,女师傅的老公才叫师公,女师傅的师傅叫师祖,就冲你把这称呼都给别人了,我看打你纯 ...

晚辈不才,谢谢指教。

闲鱼,正儿八经的一阶关系你来了句不认识,你去认二阶三阶的关系,可能玩法不一样吧,我个人认为扯太多虚假关系,过于庸俗,把一阶的人认全了,二三阶的人不用主动去认识,他们会主动来认识你的。

可能是你这咸鱼放了醋,酸了,先自省一下

江湖凶险啊 人心叵测 所以我一来果断血影门

周可温 发表于 2023-4-12 10:55
闲鱼,正儿八经的一阶关系你来了句不认识,你去认二阶三阶的关系,可能玩法不一样吧,我个人认为扯太多虚假 ...
玩个湖我只想简单且纯粹,湖对于我来说没有那么复杂。
我不需要讨好任何人,只是单纯的不想得罪任何人而已。

血饮刀 发表于 2023-4-12 11:18
可能是你这咸鱼放了醋,酸了,先自省一下

吾日三省吾身。