搜索
返回列表 发新帖
楼主: 忆江南

江南忆,最忆是侠剑之二十二——上帝之手

白团子 发表于 2023-6-19 19:59
江南姐,大恩不言谢。很多事是荒诞离奇的,湖生快走到尽头了。总之,无愧于友,也就行了。

不要在乎太多。自己的湖生自己做主,笑骂由人,洒脱地做人!

还未来得及收录就没了

张中 发表于 2023-6-19 23:49
还未来得及收录就没了

本来只想删掉几句话,结果手机一编辑出现满屏乱码。懒得再开电脑,把乱码删啊删的就剩这么点了。
稍后补上。

忆江南 发表于 2023-6-20 06:34
本来只想删掉几句话,结果手机一编辑出现满屏乱码。懒得再开电脑,把乱码删啊删的就剩这么点了。
稍后 ...

你写的文很好,基本都有被收录。

我用的是手机登录 看的电脑版论坛

各种俗务缠身,江湖来得少了。偶尔拉个车,打会儿麻将。
昨天是个假周日,进湖里玩。
大厅里打架了,激烈而短暂,像钱塘潮,耳听得“八月涛声吼地来”,一眨眼“须臾却入海门去”。

有两个号突然对我暴豆威胁,还是挑衅?刚准备用闪电把他们化为灰烬,号跑了。不一会儿,又有两个号出现在私屏上,显示道德和魅力不够。依旧是对面的号,第一感觉:这厮想害朕!然而,我想错了——他复制出送花的文字命令——却也被这别出心裁的送花方式逗乐了。相当于有人诚意满满地对你口头叙述“我送你四万万朵蔷薇”。
谁呢?疑惑之际,他说:“朋友,你好啊!”
不认识。
“僵尸牙。”他又说。
“啊?”
“嗯。”
哈哈!是他呀!

六个月前,在隔壁湖偶遇,他用的小号,让我不要打听他是谁。自然要信守承诺,原因如下:1.尊重别人2.留些未知给将来开盲盒。还有就是:自己也只取了个潦草的名字随意晃荡。谁也不知道谁,很公平~
三个月前,侠剑大厅又见小号。发过一段文字,记录湖生相遇的这位过客,不过,手机编辑文字出错,出现乱码,不得已删了。想着以后补上,以后……就没有以后了……
现在,盲盒自己打开,我也知道他是谁了。

都说青春是与七个自己相遇。 一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。而江湖,会让我们不经意间与很多个人相遇,远远超过我们拥有的青春。这是很好玩的事情,也是我漂在江湖的理由!