搜索

欲望的代价之累于在乎

早晨6点多,也许不到6点,没记住时间,迷迷糊糊似醒非醒,以往这种情况,划拉下手机后继续睡觉,今天腾一下从床上坐起来,眼睛都没睁好,就像个醉汉似的歪歪扭扭去了电脑前,打开侠剑,收了府邸,看到一个叫九爷还是九公子的大侠记不清楚了,和我说了句话,我回复的时候他已经换了房间~然后定了下次浇水的闹钟,继续睡去了~~
我比较喜欢睡觉,早睡晚起的那种,目前如此反常,皆因自己的热爱,热衷于购买绝情刀,我们家珊宝的债还没还清,又和匆匆过客大侠签了半年约,100把绝情刀换150万金币,他出刀我出钱~~虽然只是口头约定,对于诚实守信的人来说,能约束的从来都是发自内心的自律和高度的契约精神,本来在江湖,逐渐佛系的我,因为此单,又重新点燃了斗志和疯狂~~
也有正直善良的朋友,从事实的角度给我参考意见,平时也没什么交集,遇事还能站出来说句话,可见人品是不错的,每一个友好的人我都记在心里,因为阿娇心胸狭窄,容积不大,所以,只记对我好的人和事,不友好的从不放在心上,第一是没地放,第二是喜欢一句话,如果不开心的事一直记着,记一年它伤害你一年,记它十年它伤害你十年,记一辈子它伤害 你一辈子,所以,我活成了一个记吃不记打的人,这是不是又开始粉饰美化自己了,咳咳咳,尴尬的时候说谢谢,那就谢谢侠剑所有对阿娇友好的朋友吧~~
人开心与否,并非全部因拥有什么,还是看心态,看自己在乎什么,在乎什么什么就折磨你,在乎什么,就死于什么,如果想开开心心的,那就不要太在乎,不管是对人还是对事,认认真真对待每一个友好的人,做好每一件该做的事,自己能力范围的事用心做,不耍小聪明,不使小伎俩,不用小手段,真诚待人,友善友好,自己能力范围外的事,顺其自然,不可强求。好好爱自己,才有能力好好爱别人,任何事情,自己都是第一位的,我让你开心,是因为我也很开心,如果我让你开心,我自己很痛苦,那就是傻了~
昨天侠剑王撕葱大人也说和谈笔生意,三天一篇帖子,他提供素材,一次5万金币,我能有有恨,是有恨,不是有限,没敢接,还是踏踏实实的种府邸吧,面包会有的,绝情刀会有很多的~~~噢耶~~~

通透

和我家歌宝的差距还很大,我会继续努力滴~~爱你,么么么

这游戏就是随便玩,要是别人说这也不行那也不行的,有的人就喜欢限于人,我就觉得特别无语。想怎么玩就怎么玩!不好意思,我激动了,我改一下发言

周可温 发表于 2023-7-11 12:04
这游戏就是随便玩,要是别人说这也不行那也不行的,有的人就喜欢限于人,我就觉得特别无语。想怎么玩就怎么 ...

我们珠珠说的对,随便玩玩就好,抱抱我们珠珠,摸摸脑壳,拍拍后背,你是最棒的~~

签名单继续满分

继续谢谢我们家可爱的小影~~~捧场王小影很赞~~~

向心而行,无畏他言

针尖蜜 发表于 2023-7-12 17:13
向心而行,无畏他言

宝贝旅途愉快~~等你回来~~~

有目标才会有动力!娇娇加油哈!