搜索

【NO.2】反季节LOVER @烨涵

2023年3月3日    音街第一版
2023年7月24日  唱吧第二版

歌曲《反季节LOVER》
作词: JennyKim金子/Fantasy芬达奇
作曲: JennyKim金子/Fantasy芬达奇
制作人:Jennykim金子
改编及cover:白团子(侠剑论坛ID)
尊重创作者作品及版权,因涉及歌词修改,已分别沟通两位原创作者获得授权。
非常感谢两位rapper支持~~爱你们~~
希望所有热爱音乐的人关注两位原创作者。

VERSE:
海风,比上我的passion晚了几分钟,
在岸边再次过夜大不了睡回笼,
车载音响放最爱的麦乐诵,
她最近不听HipHop给她换流朋,
吐出的烟圈没爱意浓,
记录夏日片断才有概率梦,
到那些有你参与的画面,
变成我最喜欢置顶过的照片,yeah
babe还有什么是你想要,
我来帮你兑现当你想到,
我是你的god不用祷告,
出现了危机 just call me,
like illusion 这feelin开始突然变得强烈,
我决定今天重复过一万遍,
我们天生就该有所关联,
反季节的lover总会守在那个地点。

hook:
缘分好像量子纠缠
我想追求,你说休谈
星座隔着层层勾栏 Oh
为了你,我不会羞惭
等待着九月秋季幽寒
和我的lover收盘 yeah
U oh U,
just tell me这一切都不是幻觉,
在你出现之前我会选择闭眼,
U oh U,
babe我们天生就该有的关联,
任何季节我会一直守在那个。

VERSE2:
所以beat全部turn up,
为你全部turn up,
如果live需要cp,是你那我嗑了,
脱离那些trouble,不是必要都丢掉,
在你家的阳台,我已定做了记号,
你像漫离的小岛,快点跟我接壤,
我是真的没有撒谎,你问头顶上的月亮,
抓住每一秒的时间快速把你接进花田,
词汇比较有限那么有请达令留言

VERSE3:
you *ne like diamond babe,
每当你出现 在我的视线范围,
我早就不听那些心灵鸡汤再抱怨累,
当你播放这首歌 I’will be yours today, Yayaya babe,
when you need me I’ll be here,
I’ll be your baby,
The Virgo baby is loving you.

hook:
缘分好像量子纠缠
我想追求,你说休谈
星座隔着层层勾栏 Oh
为了你,我不会羞惭
等待着九月秋季幽寒
和我的lover收盘 yeah

我的歌词就是对你所有爱的回答,
我要在你耳机和歌单都霸占一盛夏,
yeah,叫你别想太多,
交出通往你内心最深处的密码,
我说最帅的lover会停在你楼下,
可以尽情的party有我送你回家。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顶一个吧

谢谢影哥

订购的搓衣板,已经在来的路上了。

花小粥 发表于 2023-7-24 20:26
订购的搓衣板,已经在来的路上了。

衣服还是我来洗吧……

好听好听好听,好听的歌说三遍~~~

阿娇 发表于 2023-7-25 18:46
好听好听好听,好听的歌说三遍~~~

谢谢阿娇

登录/注册后可看大图