搜索

这水平杀不死人

上一篇:挺好
下一篇:7月份目标总结贴

葵花姐,你的武力值爆了
回复 支持 1 反对 0

六级会员之王啥时候来演绎悲壮啊???

天山七子 发表于 2023-7-31 11:52
六级会员之王啥时候来演绎悲壮啊???

打群架不在,口嗨之王。啥时候像个男人啊???

夜夜夜空中 发表于 2023-7-31 12:22
打群架不在,口嗨之王。啥时候像个男人啊???

这游戏玩的不就是一个口嗨?我们群架在的那几个你说话我也没见你嘴不硬过啊?天天喊打喊杀的,到嘴炮的时候开始开始演绎儒雅起来了?有够恶心的。

这位大姐,不带这么断章取义的,你真擅长干这种混淆视听的事。

我原话是让我门派门人平时多补点血,平时机灵点见人就要吸血,这样操作下来按照你的水平,你是杀不了他的? 不知道怎么触动你哪根神经了,让你跑来极力证明自己。杀个残血小号跑论坛上来嘚嘚瑟瑟,群战里捡到几个人头就不知道天高地厚了。

要不咱俩赌点什么,我也放个小号在外边,你来杀我试试证明一下你的水平????

另外引用鲁豫节目里的一段对话送给你。如果一个人很漂亮,当别人说她丑的时候她不会真生气,但是当一个人真的丑时候,被人说丑那她才会真的生气。你看看你的行为?跟这句段话情景像不像??

是我非我 发表于 2023-7-31 16:39
这位大姐,不带这么断章取义的,你真擅长干这种混淆视听的事。

我原话是让我门派门人平时多补点血,平时 ...
事实证明,你是非确实是个伪君子

我承认我是打架最菜的你是侠剑无敌的,在你眼皮底下杀了你的人,没给你面子我的错哈

这话说的,还伪君子,我从来也没君子自诩过,何谈真伪。就说你擅长意淫捏造事实吧,一点也没说错你,自己真往上凑啊这是。
倒是你,唯小人与女子难养在你身上体现的淋漓尽致。
不过,本着尊老爱幼的中华传统美德,对于这篇帖子所表达的内容,我只能说,你开心就好。也确实是杀了人头了,恭喜恭喜,恭祝你福与天齐,年年都有今,岁岁都有今。

是我非我 发表于 2023-8-1 00:08
这话说的,还伪君子,我从来也没君子自诩过,何谈真伪。就说你擅长意淫捏造事实吧,一点也没说错你,自己真 ...

伪君子 不如真小人

关键现在没人杀得了你!