搜索

月亮不是我的,月光是~~

到了侠剑,一看论坛,大开眼界,近期的活动真丰富,特别是答题和拍卖,我们家珊珊不愧是学霸,嗯,有必要祝贺一下,我没赶上,可惜么,不可惜,反正答题不会,拍卖没钱,一点都不遗憾,你信不~~

很久没追剧,以为自己不再喜欢看电视,直到遇到《特工任务》,有我喜欢的一桐、周放、丽坤,完全停不下来,喜欢的会一直喜欢,就像你我从来都没有改变~~

明天中秋节,不下雨的话,大家可以对着天空许愿,会实现的,别问我为什么,月亮不是我的,月光是~~

月亮是我的,我会让它罩着你

答题比的是找答案的速度,不比计算不比推理,我那是凑巧运气好!
我在追的是(好事成双),女一很有气质,女二很精致美!
(特工任务)我追了几集,两部太费我时间,所以先搁置了

假期愉快噢……

我的签名图:真好看!

恭迎榜首回归!

中秋快乐!~

周可温 发表于 2023-9-28 22:30
月亮是我的,我会让它罩着你

谢谢我家亲爱的珠珠,你这又白又直又细的长腿,抱起来还很开心,谁说的抱大腿抱粗腿舒服,我们家珠珠的美腿,抱起来也很惬意~~你说的罩着我哈,那我就开始装A了,看到谁骂谁,如果扣金币,站长去找我的金主~~最最可爱的周周周周可温~~

阿娇 发表于 2023-9-30 10:45
谢谢我家亲爱的珠珠,你这又白又直又细的长腿,抱起来还很开心,谁说的抱大腿抱粗腿舒服,我们家珠珠的美 ...

天上的月亮是谁的我也不知道,但是江湖的月亮,一定是我的哇~必须的~人常在,月常圆~

这条腿昨天吃烤肉受伤了。。哈哈哈哈,笑死,抱的不是时候,膝盖青了一大块,在家歇着了。

珊瑚 发表于 2023-9-29 06:00
答题比的是找答案的速度,不比计算不比推理,我那是凑巧运气好!
我在追的是(好事成双),女一很有气质, ...

珊珊亲爱的宝贝,答题比拼的是综合实力,就算你低调,也掩盖不了敏锐聪慧的事实~~
《好事成双》我看了一点,张小斐总让我出戏,她的小品给我留下太深的印象~~
谍战剧一直喜欢,不管是哪个时期的,《特工任务》评分并不高,还是追的很近,这大概就是偏爱~~
这几天有点忙,昨天晚上回来的时候晚上11点多了,凭着意志力完成了任务,一会还要外出,我的珊宝假期愉快,开开心心哦~~

谢谢我们家小影惦记,侠剑江湖最为温暖的存在~~
小鱼说这个假期你也要外出,那就祝我们小影,假期快乐,天天开心~~

风雨萧萧帅哥,是不是很久没看到你了,有句老话怎么说,好久不见,甚是想念,哈哈哈哈,开玩笑滴,你也中秋快乐,假期愉快哦~~