搜索
楼主: 李老师

【就在江湖之上】江湖难相濡

1.懂与包容。
2.周芷若:倘若我问心有愧呢。
3.有些怀疑一旦说出口,便是伤害。
4.红玫瑰与白玫瑰,男人永恒的宿题,虽然蓝花能够救命,但永远给不了那一刻的心潮澎湃。
5.爱犹如向天空呐喊,深空震动,给予你共鸣。
6.心不随我,画地为牢。
7.慕然回首,那人只在琴中。

青珞 发表于 2024-1-10 15:56
1.懂与包容。
2.周芷若:倘若我问心有愧呢。
3.有些怀疑一旦说出口,便是伤害。

这个解读另辟蹊径,跟我的原意大相径庭了。
不过挺有意思的,负面变正面。
我的原意是对原著的解读:比如恒山二定,我认为是被任盈盈杀死的。

李老师 发表于 2024-1-10 16:55
这个解读另辟蹊径,跟我的原意大相径庭了。
不过挺有意思的,负面变正面。
我的原意是对原著的解读:比 ...

嘿嘿那确实是与你原意相出入很大,我原著看的少。那我肯定珊瑚的解读,带着答案去问问题。
那其他几点呢,李老师,第七点我其实没太看懂啊,是琴对他很重要吗

青珞 发表于 2024-1-10 17:12
嘿嘿那确实是与你原意相出入很大,我原著看的少。那我肯定珊瑚的解读,带着答案去问问题。
那其他几点呢 ...

对,肉体可伤,守护信仰。至于那句【多谢手下留情】,则是对自己满满的自嘲了。

青珞 发表于 2024-1-10 17:12
那其他几点呢 ...

第二个故事,我想讲的不是周芷若。
原著里,俞莲舟和周芷若曾性命相搏。他俩一个是张三丰的接班人,一个是灭绝师太的接班人,本为死敌,但身处江湖,身不由己。俞莲舟要戴着面具,敷衍一个曾置自己于死地的人……

李老师 发表于 2024-1-10 18:03
第二个故事,我想讲的不是周芷若。
原著里,俞莲舟和周芷若曾性命相搏。他俩一个是张三丰的接班人,一个 ...

原来如此,确实是人在江湖,身不由己。是我浅薄,也确实对原著了解的不够。我那时候吃的真不好,我们上学的时候流行的是总裁文,就是没啥营养误人子弟的傻逼文,全班传着看

青珞 发表于 2024-1-11 17:07
原来如此,确实是人在江湖,身不由己。是我浅薄,也确实对原著了解的不够。我那时候吃的真不好,我们上学 ...

吃得不好啥意思?这位兄弟说话有意思。我瞎逼写,你将就看。别谦虚,万物皆艺术,并无高下之分。

李老师 发表于 2024-1-11 18:30
吃得不好啥意思?这位兄弟说话有意思。我瞎逼写,你将就看。别谦虚,万物皆艺术,并无高下之分。

多读书的后一句读好书就是吃的好的意思。没有乱捧你的意思,只是感叹写作环境大了,作品质量参差不齐,有的作品吃进去确实没有营养。但仁兄后一句话小弟不认同,有高下之分,你看了就知道,小弟为你形容一段,你就知道我为什么这么说了。
只见她把手伸进了腹部,把子宫扯了出来,扔在他的面前,冷笑一声,转身离去。

青珞 发表于 2024-1-11 18:49
多读书的后一句读好书就是吃的好的意思。没有乱捧你的意思,只是感叹写作环境大了,作品质量参差不齐,有 ...

哈哈哈哈哈哈,这也是艺术!撕裂的美,就是口味重了点!
道德、秩序、审美……所有名词的定义,都是为了管理人类、约束人类而定,只要能给人类的感官和情绪带来冲击,都是艺术!

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!