搜索

【就在江湖之上】 窗

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有纷争。我所在的江湖叫侠剑江湖。
   每一个人都有一扇窗,江湖里的人也有,有的人在窗子里面观望,有的人在窗外热闹。我也有自己的小世界,由一扇扇窗组成,透明又封闭,可以透过窗看到江湖的事情,也可以在自己的世界里独自嗨皮。
   我的窗是府邸花园,府邸花园在江湖任务中占25分,完成它就等于完成了四分之一的分值,种植的作物可以换成金币,是发家致富的方式,种子获取可以靠合成,南瓜和草莓一牵线,种子就有了,有几个,看天意,还有一个合成方法是物品合成,需要冰水,矿石,木炭,木头,铁块,按照一定的配比,输入数字合成,前提是你要有这些物品,种子获取还可以买种子包,10元宝一个,我没买过,种植府邸最担心的是死掉,稍不留神,苗就没了,种植的时候,认真对待,这是我的第一扇窗。
  我的窗是打麻将,只需要一局,就能完成10分任务,有时候也会帮别人,很少,认识的人少,不善言谈,做完任务就行,打麻将很方便,做任务也很快,这是我的第二扇窗。
  我的窗是门派任务,收集任务有五次,每次都点,点开再删除,第五次的时候完成,还有五次打怪任务,遇到难打的废点时间,大部分都容易,这是我的第三扇窗。
  我的窗是千层塔,起名千层,实际12层,爬到顶端有法器奖励,爬最快的40几秒,叫无敌风火轮,我认为他爬得快是因为名字,我知道他,说我鬼鬼祟祟的,揍过我,他的夫人青花瓷,我见到就喊她小青,是个机灵鬼,跟我说读高三,我信了。
  最近发现一扇新窗,江湖押镖,20分,还有奖励,这是一个最大窗,字数够了吧,够了就关窗吧。
  领奖ID:汉斯小木屋

评分

笙歌 + 3 抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统.
葵花 + 2 欢迎侠友~

哈哈~~我就想知道到底鬼鬼祟祟没啊

谢姐  发表于 2024-1-18 10:18

葵花 发表于 2024-1-17 17:34
哈哈~~我就想知道到底鬼鬼祟祟没啊

有,他和人打架,对方跑到江湖客栈,我正好从客栈出来,被揍,问理由,说以后不要鬼鬼祟祟,自此再不去客栈。

汉斯的屋 发表于 2024-1-17 17:49
有,他和人打架,对方跑到江湖客栈,我正好从客栈出来,被揍,问理由,说以后不要鬼鬼祟祟,自此再不去客 ...
嗯,你正好赶上了,哈哈~~~
这个帖子也证实了你是大号,我一直以为你是谁的小号来

谢姐  发表于 2024-1-18 10:19

谢美女  发表于 2024-1-18 10:19

抽奖券已发送,随时可以到抽奖页面抽奖,统一兑奖,兑奖时间另行通知!

谢美女  发表于 2024-1-18 10:19

楼主是一个勤奋的人

谢哥  发表于 2024-1-18 10:19

不错 哈哈哈哈

谢美女  发表于 2024-1-18 10:20

种植府邸最担心的是提交任务的时候发现[15/16]