搜索

可以是鲨鱼,请进

你的网名叫  可以是鲨鱼,是不是很纠结   可以,不可以   可以的话是  鲨鱼,不可以的话,.....所以。你在担心你的出身,对不对
      天地初开,地球最早诞生的那一批的鲨鱼,可以  称 为    祖鲨    意思是,鲨鱼的祖先,一开始的鲨鱼,他们(她们)修炼的功法是    祖鲨诀
修炼到一定境界,迎来化形劫,化为人形。
     还有些鲨鱼,份属先天,属于  先天神鲨    他们(她们)修炼的功法是    先天神鲨诀    他们修炼,迎来化形劫,我们称他们(她们)为   先天鲨神
     天地之中,还有一种 天地尊位  称为   祖鲨至尊      至尊的意思是  最尊贵,最崇高。祖鲨至尊是有数的,大概有   
    10E60
    M8
   这么多的祖鲨至尊,我给你争取一个   祖鲨至尊的   名头,还是可以的。小鲨鱼,嘿嘿,我师傅叫你 小鲨鱼,说你 挺可爱的。别担心我们叫你小鲨鱼把你叫低了,因为你已经是  祖鲨至尊了。修炼功法 是   祖鲨至尊诀。别对我太感激,不需要,这就像送一朵花,送一张卡那么简单。其实,给你找出身,就是这么简单。好好在侠剑江湖做你的   鲨鱼一族的掌门人吧,对了,你说最普通的 鲨鱼怎么办,天地之中,最普通的鲨鱼就是  鲨鱼,不过我也给你 1套功法,叫  鲨鱼诀   就是  最普通的鲨鱼也可以修炼的 功法。好了,这个帖子,就这么结束了

忘记告诉了你了,  祖鲨诀,先天神鲨诀,祖鲨至尊诀,都传给你了,可以是鲨鱼,祖鲨诀可以传给你的  鲨子鲨孙们,先天神鲨诀可以传给族中 资质不错的青年, 至于,祖鲨至尊诀,这部功法就是给你的,是 祖鲨至尊的修炼功法,非祖鲨至尊不能修炼。

可以是鲨鱼,修炼的  祖鲨至尊诀,修炼到一定境界,化为人形,注册了   可以是鲨鱼的  网名  来我们侠剑江湖玩,哈哈

收到 谢大师传道,感激涕零

黄龙江一派全都带蓝牙

忆江南 发表于 2024-2-15 13:07
黄龙江一派全都带蓝牙

怎么样 有没有懵比30秒

这可能是水贴 鉴定完毕

其实就是个水帖,嘿嘿  发表于 2024-2-15 14:56

楼主,天机不可泄露

看到最后已经看不懂鲨鱼两个字了。。

记住我给出的原理,小的时候